Постройка минимакса-хаймакса

Нифига себе, тебя уже ловили? Даже представить себе немогу этот экшн! Впечатления, наверное, незабываемые?
Я с 16 лет против системы, так что плевать я на них хотел с высокой колокольни, поймают - поговорим.

Но ради интереса, кончно съезжу на ближайший аэродром в Гостилицах, разузнаю у них всё. Как раз на новогодних праздниках и съезжу.
Не, ну это ж надо... МИ-8. Ещё бы истребителей направили, загонять в долги - так по полной!

В плане базирования - могу пригласить к нам, в Сельцо (примерно 20 км от Гостилиц). Цены на базирование вменяемые. Если интересно - пишите в личку.

Сами летаем на СЛА.

Спасибо большое за приглашение! Сельцо знаю, только про аэродром не слышал. Базироваться мне пока ещё рано, а вот познакомиться, пообщаться и посмотреть я бы приехал.

Нифига себе, тебя уже ловили? Даже представить себе немогу этот экшн! Впечатления, наверное, незабываемые? 
Не на чем меня еще ловить! Но народ летает нелегально, но у них у всех летные книжки и рации и борта все с номерами! К примеру парень зарабатывает на пляже в Капчагае, летает на небольшой высоте, влет производит прямо с пляжа. Не каких разрешений у него разумеется нету! Но ЛА зарегистрирован, двигатель ротокс 582 и на борту рация, а в кармане летная книжка! В случае чего "вынужденная посадка"   

В случае чего "вынужденная посадка" 

...Был бы человек, а статья для него найдётся...
В России живём, господа  :STUPID
Молиться надо как то так :
...пусть нас минуют, пуще всех напастей, и барский гнев, и барская любовь...
Перекреститься и с криком "Бог не выдаст, свинья не съест" продолжать заниматься любимым делом Покорения неба.

Друзья! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю исполнения всех задуманных желаний, крепкого здоровья и много денег! [smiley=birthdays.gif]

Молитву Замполита нужно подшить в устав пилота слашника...подпольной организации покорителей неба 😉 ;D

Рад приветствовать всех в Новом Году!!!
В связи с отсутствием какой-либо амортизации на самолёте miniMAX, в отличае от HiMax, возник вопрос о больших и толстых колёсах, как на картинке ниже. Целесообразно ли это, кто что думает по этому поводу?

Вложения

• Tolstye_koljosa.JPG
    Tolstye_koljosa.JPG
    16,8 КБ · Просмотры: 100
В Америке HiMax продают всего за 5000$. Я обалдеваю от их цен, чтоб я так жил.
http://www.buyplanesforsale.com/aircraft/airplanes/2000-high-max-ultralight-homebuilt/2298/

А , что  тут  удивительного,  полетали  и  продают  по  себестоимости.  Нормальный  подход  честного  человека.

Все наверное слышали про самый известный авиа симулятор  Microsoft Flight Simulator X, так вот для него есть модель miniMax, если не ошибаюсь 1500R Sport. Вечерком попробую качнуть.
http://www.avsim.su/f/fsx-originalnie-samoleti-79/jdt-mini-max-1500r-sport-ultralight-26563.html?action=download&hl=

Новичок на форуме. Наконец зарегистрировался. Мне нравится строительство Николая 73. 
Привет 😉, мне тоже нравится, жаль что я Вас подвожу, строительство идет медленно совсем последнее время, но обещаю исправится, готовлю материалы,  как потеплеет, буду собирать все до кучи, металлические узлы и управление, шасси, мотораму и двигатель.

Назад
Вверх