Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мнение пока неопытного :~~), вычитал по самолету Яковлева АИР-4 (Э-31) на котором проводились эксперементы с закрылками:Хотелось бы услышать мнение опытных форумчан о целесообразности применения закрылков на самолёте типа Минимакс.
А адресок магазина не подскажешь? У меня знакомый частенько в Питер мотается , на грузовике , захватить несколько листов фанеры труда не составит, заодно и порядок цен какой размер и скоко стоит?про фанеру
живу в Питере, магазин с фанерой рядом. толщина от 0.4 до 5 мм АВИАЦИОННАЯ, от 3 до 5 слоев , первый, второй и третий сорта ( первый самый дорогой) есть в наличии почти всё. кому надо - обращайтесь, помогу чем смогу, устрою отправку, могу и сам по пути привезти если есть кто из новгородской и псковских областей.
Надо ли с почти планерной нагрузкой на крыло? Да применение закрылков , неизбежно приведет к усилению конструкции крыла , и соответственно пусть и не большому но увеличению веса, и сложности изготовления.Мнение пока неопытного :~~), вычитал по самолету Яковлева АИР-4 (Э-31) на котором проводились эксперементы с закрылками:Хотелось бы услышать мнение опытных форумчан о целесообразности применения закрылков на самолёте типа Минимакс.
Минимальная скорость планирования-35км\ч,
наименьшая посадочная скорость-30км\ч,
уменьшение пробега в три раза со 160 до 52 метров, разбег сократился на 25 м.
Думаю не стоит отказываться от функции закрылков :~)
А площади элерона хватит потом для нормальной реакции самолета на отклонения руса ?
эфект "Ввинчивания". Что это такое, я не понял, но тем не менее! :-?
Тросы в оболочке Боудена, говорят продаются в автомагазинах, также разговор был от катерных систем ДУ, есть и специальные авиационные.Добрый день всем,хто на форуме.У меня есть пару вопросов отнасительно Мини макса.
1.Управление Максом,что это за троса?
2.Где такие можно купить или сделать?
Зрание благодарин всем,кто ответит. :-?