Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
@ in the sky Вы любитель поспорить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ in the sky Вы любитель поспорить?
Да и вы уже всем обрыдли - шли бы отсюда подалее. Вряд ли, если устроить опрос, кто-то будет об этом сожалеть: ничего конструктивного в ваших словах наблюдать как-то не приходилось - сплошное метание фекалий на вентилятор.@ in the sky Вы любитель поспорить?
А вы то чего встряли? Я вас не звал на спор
посиделки неспециалистов со специалистами вредят здоровью и порождают бабьи сплетниДа и вы уже всем обрыдли - шли бы отсюда подалее. Вряд ли, если устроить опрос, кто-то будет об этом сожалеть: ничего конструктивного в ваших словах наблюдать как-то не приходилось - сплошное метание фекалий на вентилятор.
Специалист - это вы, очевидно.посиделки неспециалистов со специалистами вредят здоровью и порождают бабьи сплетни
Я видел.вроде спецом себя считает
Замечу, что у биплана их четыре. Две левых и две правых консоли.
Это что-то меняет в свете постройки самолёта? Может хорош?У биплана два крыла. Консолей соответственно четыре
Сударь, мы чё тут доказываем? Какие мы спецы в терминологиях, али толерантность свою? ;DПраво -не позорьтесь уж.
1600 маловато?, он в самый раз, если правильная конверсия, ничего лучше нету.спрашивал я про двигатель ВВ у Team Mini-Max, настоятельно рекомендуют 2000 кубов. 1600 маловато! Зря Вы Николай болезненно реагируете! Понятно что жизненные условия диктуют обратное, от того что хотелось!