Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тормоза я пока не ставил, но их делаю 🙂, соберу все, если не понравится, сниму, не так уж это и сложно, вот на фото, наброски педалек, тормозную машинку поспиливал как только можно 🙂Коля отлично, молоток.Правильно сделал , что послушал нас и не поставил гидро тормоза.Колеса тоже вери гуд, теперь и по обычному полю аки по асфальту. Мотор все же Фолькс планируешь? Честно не очень его рекомендую, ну разве, что аэродром большой. :~~)
Пробовал я гнуть феном оргстекло. Получается, но стрёмно. Прогрев неоднородный. В общем г... Потом купил поликарбонат. Вот это вещь! Гнётся - хоть в трубку. Даже на уголок можно загнуть без подогрева. Весьма советую. И 3мм это много. За глаза 2-х миллиметрового. Сдаётся мне, что при Вашей площади и кривизне и полторашки хватит вполне.меня вопрос, кто гнул оргстекло промышленым феном?, мне нужно лобовое стекло выгнуть из 3мм. оргстекла, все выгибается в одной плоскости, на фото, у меня вместо лобового стекла картонный шаблон , по нему я вырезал стекло, но пока стремно его выгибать, может есть где то подводные камни, предупредите.
Оказалось это дело совсем не таким сложным, как думалось.Оргстекло напрямую феном ни-ни....
Не, не боялся, а переживал 🙂Ну, вот , а ты боялся. Отлично, не забудь пока стекло чем то укрыть, а то поцарапаешь. ;D
чертеж не видел, видел на спрусе готовыйу кого чертежик круглых из орг-стекла,вентиляционных, поворотных лючков
В этом и суть локального прогрева...... П.С. искажения, преломления света в углах максимального гиба, небольшие 🙂