larsuha
Я люблю строить самолеты!
а зачем тратить время на точную подгонку реек?Трудности нас не пугают, пока следующая стоит в стапеле приклею косынки к предыдущей, делов то....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем тратить время на точную подгонку реек?Трудности нас не пугают, пока следующая стоит в стапеле приклею косынки к предыдущей, делов то....
зачем тратить время на точную подгонку реек?
Поделитесь секретом, а то я тут в районе 115 граммов испытываю некоторый дискомфорт :-[вес нервюры - 90 г
не испытывай. 🙂 попробуй взвесить пакет из нескольких нервюр. дело в том что на низких значениях весы врут ну и зависит конечно от весов. ранее взвешивал на детских весах для грудничков. получалось 900 г на 10 нервюр. вчера решил специально взвесить на новых кухонных. вот что получилось. а если положить одну нервюру то показывает 112 г.Поделитесь секретом, а то я тут в районе 115 граммов испытываю некоторый дискомфорт
Да мы тоже не лаптем щи хлебаем... Покупал в охотничьем для взвешивания пороха. Еслиб врали, то ствол могло разорвать от передоза, соответственно причиндалы у продавца весов в большой опасности. 😉 Эпоксидку на них бадяжу.вчера решил специально взвесить на новых кухонных
На самом деле разница в весе чуть менее 20%. Мне кажется это много :-? 20 граммов на одной нервюре дают выигрыш в весе на одной консоли 200г, на двух - 400г соответственно. Поскольку строю не бомбардировщик, не отказался бы от такого запаса по весу.ну вы и проблему устроили.
На сколько я знаю склеенная нервюра должна сохнуть в стапеле не менее 24 часов, или есть какой секрет?Если ты делаешь одну нервюру, приклеить не в стапеле косынки - делов не много. Но нервюр нужно 24штучки. Поверь, это занимает много времени. Я сделал пока 12штук, а времени это заняло 10 дней