Постройка минимакса-хаймакса

Ошибка возникает при авторизации. т.е. проходит авторизация и после сообщения при переходе на любую страницу появляется эта ошибка.

Вложения

• error.PNG
    error.PNG
    13,4 КБ · Просмотры: 139
У меня так же было-написал админу,он поправил !
Вот ссылка: http://www.avia-master.ru/forum2/

Атас спасибо , я воше
л без проблем ;D

Вопрос по педалям РН - из строительной фанеры их можно делать? Нет у меня толстой авиафанеры.  
Пол кабины надо клеить, как продумать крепление педалей, чтобы потом не соваться?

Вложения

• D09FD180D0B8D0B1D0BED180D0BAD0B0.jpg
    D09FD180D0B8D0B1D0BED180D0BAD0B0.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 212
Вопрос по педалям РН - из строительной фанеры их можно делать? Нет у меня толстой авиафанеры.  
Пол кабины надо клеить, как продумать крепление педалей, чтобы потом не соваться?
Вообще педали наиболее изнашиваемая часть самолета :IMHO поэтому не лучше ли их изготовить из металла , как у всех нормальных Г образная трубка.
И нащет профиля стабилизатора: ты же не пилотажник делаешь, им это надо чтоб на больших углах откланения эффективность не падала, будет тежелее по весу и всё.  :IMHO 🙂 конечно

Вообще педали наиболее изнашиваемая часть самолета :IMHO поэтому не лучше ли их изготовить из металла , как у всех нормальных Г образная трубка.
И нащет профиля стабилизатора: ты же не пилотажник делаешь, им это надо чтоб на больших углах откланения эффективность не падала, будет тежелее по весу и всё.  :IMHO 🙂 конечно
Конструкцию самих педалей нехочется менять, да и износ их небольшой думаю будет, ведь не на химию летать на нем 🙂, резиновые накладки наклею только.
А эффективность ГО на малых скоростях как зависит от профиля и геометрических размеров?
По весу прямоугольный и профилированный может даже и легче будет.

:IMHO стабилизатор лучше не трогать. Выигрыши - сомнительны, а лишний геморой - налицо

и мне на форум авиамастера не зайти после попытки авторизации... даже не посмотреть его адресс теперь... может подскажет кто, куда ему писать?

и мне на форум авиамастера не зайти после попытки авторизации... даже не посмотреть его адресс теперь... может подскажет кто, куда ему писать?
У меня форум сейчас работает, я тоже выходил на авиамастера, он скинул мне новые координаты и пороль.
Его почтовый ящик:
avia_master@mail.ru

убей Cookies в браузере и опять сможешь туда заходить.

Назад
Вверх