Nicolai73
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВСЕ ;D Модаване уже начали гулять вино в этом году отличное, мы тоже с позавчера начали тренероваться ;DС наступающим новым годом, всем всего наилучшего в этом мире 🙂
Крыло в последнюю очередь планирую, я на него почти все заготовил, делать пока не делаю, места много оно занимает, да и стол пока занят.Большие успехи - Николай! Когда-же планируется приступить к изготовлению крыла ?
Вот на последнем снимке и видно: крыша и есть центроплан 🙂 к нему крепяться крыльяТо есть поставите на колеса - потом уж к крылу приступите. А как на Хай-максе устроен центроплан ? Есть-ли какие-либо четкие фотографии , или чертежи данного узла ?
Поставлю на колеса, с мотором разобратся и управлением, и всей мелочевкой, оперением, подготовлю под оклейку тканью, тогда и за крыло примусь.То есть поставите на колеса - потом уж к крылу приступите. А как на Хай-максе устроен центроплан ? Есть-ли какие-либо четкие фотографии , или чертежи данного узла ?
Штатно П-образный профиль дюралевый.Спасибо - Николай. Да - штатная конструкция уважения не вызывает... Уголок простой по сути...
Ваня у меня только такие фотки, я сам принцип крепления металлической поперечины к стойкам центроплана хочу взять, не нравятся деревянные уголки и схема крепления базовой поперечины.Коля, на фото плохо видно, это клепаный уголок?