Nicolai73
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С редуктором у меня вопроса не возникает, он у меня почти готов, но спасибо за предложение, в следующем проэкте обязательно воспользуюсь предложением 🙂.Коля, как я тебе и говорил - шестерни от коробок, а литьё - так это самое надёжное - поршни, корпуса коробок передач и прочий люминь на авто имеет марку АЛ-10В - на деталях так и написано, льётся элементарно в землю (песок), не пузырится при литье, обрабатывается легко, качество на выходе вполне сносное - у меня всё это можно сделать или тебе в Литву прикольней ехать, чем в Одессу? ;D ;D ;D
Спасибо за ответ на вопросы.Дополнение - у данного самолета применен форкиль и элерон в половину размаха полукрыла. Именно это обстоятельство более всего заинтересовало инспектора для проведения визита вежливости. фанеру строители (Хаймакс строят и уже построили несколько отдельных строителей. чертежи изначально приобретались в группе. фанеру централизованно закупали в братской Финляндии. И по рассказам не сразу вышли на производителя. зато теперь без проблемм заказывают и "Шенкер" доставляет в Ригу. По массовости воспроизводства типа, пожалуй это топовая модель у нас. Есть уже летающий на номерах с регистрацией.
Спасибо 🙂По поводу адреса электронной почты выяснил - самолет у коллеги есть, а вот интернета и соответственно электронной почты нету. летает пока только его аппарат. В процессе постройки еще шесть. Если есть конкретные вопросы, скиньте в личку. Позвоню ему по телефону и напишу ответ.
Для макса четырехцилиндровый это точно излишне, да и урал оптимизма не внушает-очень вес смущает, фюзеляж коротковат, под легкий мотор расчитан, а это влечет за собой переработку конструкции, что нежелательно думаю.Целесообразность 4-х цилиндрового мотора на одноместном самолете вызывает огромные сомнения и может свидетельствовать лишь о низкой весовой культуре ЛА.Мотодельты летают вдвоем и на буране - а самолет вовсе не хуже МДП.