Постройка минимакса-хаймакса

@ ALEX_EW73SL

Быстро строится :~)
Будут ли какие нибудь изменения в конструкции или точно по чертежу, какой мотор планируется ставить?
Хорошо получается 🙂

Camperу

как выполнена силовая схема фюзеляжа этом районе

Вложения

• imz_obkat_1.JPG
    imz_obkat_1.JPG
    44,3 КБ · Просмотры: 112
Ну как ? Сходятся там два подкоса от лонжеронов.Под противопожарной перегородкой,наверное еще два в точку.Ну и заварено все.

Николай мой аппарат больше взят с твоего, киль также вклеен в фюзеляж. Теперь ищу как выполнить узлы навески стабилизатора. Крыло делаю с хордой 1300, а лонжерон закрылка выполнить из реек на всю длину, по этому пришлось изменить хвостик нервюры как на фото.

Вложения

• Samolet_7.JPG
    Samolet_7.JPG
    55,6 КБ · Просмотры: 102
Camperу

как выполнена силовая схема фюзеляжа этом районе 
Примерно так, я планировал сначала такое крепление, на три точки, и как вариант , для носовой опоры.

Вложения

• Kopija_S6300078.JPG
    Kopija_S6300078.JPG
    30,6 КБ · Просмотры: 79
Смотри, Сергей вынес узел наружу, для удобства стыковки.

Вложения

• P1080368.jpg
    P1080368.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 142
  • P1080369.jpg
    P1080369.jpg
    65,6 КБ · Просмотры: 150
Скоро Максики один за одним полетят, это радует.  🙂
Коля, расскажи как реализовал поперечины.
Ваня у меня на поперечины идет профиль шириной40 ,высота 25мм., не такой как в чертежах, из за этого его развернул наоборот в центроплане, крепление к стойкам центроплана у меня так же иначе будет, без деревянных уголков, но пока окончательно не определился.
Насчет выноса узлов крепления наружу тоже думал, но этот вариант не понравился тем, что между консолью и центропланом образуется большой зазор, для удобства стыковки, прийдется изобретать обтекатель, по чертежам проще, и консоль плотно прилегает, с небольшим зазором, и легко стыковать и контролировать узлы крепления.

Коль, красивая машина получается
Будем надеятся что получится, нелегкая это работа самолеты конструировать 🙂, иногда кажется что уже сто лет строю, никак не дострою 🙂
Примерка приборной доски.

Вложения

• Kopija_S6302201.JPG
    Kopija_S6302201.JPG
    52,8 КБ · Просмотры: 99
Назад
Вверх