Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно не знал :-[lapshin сказал(а):Здесь была целая ветка об этом самолете, полная флейма.
=не встречал такого слова...как его понимать?полная
флейма.
henryk сказал(а):не встречал такого слова...как его понимать?
Для ознакомления с терминами достаточно ознакомиться с Правилами данного форума (а, вообще-то и необходимо, раз в нем участвуете) - в них дается толкование этих выраженийYakovlyev сказал(а):не встречал такого слова...как его понимать?
Я тоже. Это не из русского языка. Это что то из новояза. 🙂
Чушь,какая!!! 😀Не могу думать,что при изобретательном природном уме,Палыч не смог бы подобрать русский эквивалент к этому безобразию!!! 😀Hind сказал(а):А чтоб веселее, так: Луркоморие :: ФЛЕЙМ ... сие главная википедия новоязов!
"туки-туки", как говорилось в одном из неприличных анекдотов т.е. "не в ту лузу"Здесь была целая ветка об этом самолете, полная флейма.
NICK сказал(а):"не в ту лузу"
По слухам- самолётик арестован судебными приставами за неуплату арендной платы за помещение за несколько лет.. :'( Наверное можно приехать и выкупить его по дешёвке , пока хозяин не платит.. :-?Mocia сказал(а):Неужели никто не знает о состоянии проекта
вот эт по -нашему!Наверное можно приехать и выкупить его по дешёвке , пока хозяин не платит..
По слухам- самолётик арестован
Нет не по-нашему :STUPID Случаи разные бывают. У соседки из-за сына шалопая судебные приставы всё в квартире описАли в две тысячи рублей и еще поиздевались над старушкой.вот эт по -нашему!Наверное можно приехать и выкупить его по дешёвке , пока хозяин не платит..
я о том, что первое что пришло на ум казаку, не помочь конструктору , а по дешевке скупить!vfhbcjkm сказал(а):Нет не по-нашему :STUPID Случаи разные бывают. У соседки из-за сына шалопая судебные приставы всё в квартире описАли в две тысячи рублей и еще поиздевались над старушкой.вот эт по -нашему!Наверное можно приехать и выкупить его по дешёвке , пока хозяин не платит..
Скажу за Казака - вряд ли, у него душа болит за любого кто что -то делает своими руками и на чужое вряд ли позарится. А вот приставам на все чхать продадут за три копейки, загубят человеку проект и рады будут отчитаться о успешно проделанной работе. А так может кто выкупит и автору за эти же деньги вернёт самолет, так думаю Казак рассуждал.NICKO сказал(а):первое что пришло на ум казаку, не помочь конструктору , а по дешевке скупить!