Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моим ощущениям 😀всего богатства вместе с мотором уже более полутонны 😱Веса не записывали в процессе постройки?
tells9@rambler.ru сказал(а):Остатки уже жена "дорабатывала" топОром...
Моя реплика относилась к агенту с позывным "Руслан 7000"! ;DMalish сказал(а):Хорошо. Я признаю мою ошибку.
Но она только одна. Я ошибся, что привёз этот проэкт в Россию.
И я не Белорус 🙂
Я с роду ничего не путаю. 😛 Просто обидно как-то...tells9@rambler.ru сказал(а):вы перепутали "ветку"
Интересная биография!Если не секрет,возврат на родину чем был обусловлен,ведь в США значительно больше возможностей,для самореализации подобных проэктов? 😱Malish сказал(а):Прочитал всю литературу
Если у вас были мысли об одновентиляторном Л-39 - с интересом послушаю. И этот проект замечательный.Malish сказал(а):Там я и увидел спрос на военные реактивные самолёты(Л-39 и другие). Но их цена(350-500 тысяч долларов), а так-же себестоимость в эксплуатации были доступны не каждому. Тут у меня и возникла идея о создании нечто подобного, но намного дешевле в обеих случаях. Я этим занимался лет десять. Прочитал всю литературу о вентиляторных СУ. Считал и пересчитовал. Изучал всё об подходящих автомобильных двигателях. И в конце пришёл к этому варианту.
Спасибо всем, кому это интересно.