Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно 😱 Аж зубы чешутся 🙂Ну раз уж вы считаете,что пришло время оторваться от постройки и сесть за комп;-то теперь готовтесь не толькокому интересно жду вопросов
но и держать оборону перед жесткой критикой опытных форумчан 😉. Этого не избежать :IMHO.Как не избежать "фиаско" от ,заложенных иначально,ошибок в проэкте 🙁 А они (шибки) всегда были есть и будут.Каким бы мощным,интелектуальным потенциалом не обладал ваш коллектив.Он (потенциал)не сравниться с опытом и запасом знаний уважаемых (и не только) форумчан :IMHOНо как бы там нибыло,Вам надо отдать должное.RESPEKT!Для адекватной оценки вы подали мало данных о самолёте.Ни центровки,ни v-крыла,ни S-оперения,ни каких конструктивных подробностей... Одним словом"Каков привет-таков будет и ответ"Конструкцию фермы фюзеляжа можно поподробнее обозреть?Какой материал для обтяжки применялся, каккой клей,технология.Очень интересуют узлы крепления консолей к фюз;управление,приборное и элетроборудование,сами конвертировали или брали готовую винтомоторную группу?Также очень интересует подробная технология изготовления стеклопластиковых частей(бак,обтекатель).Запекался ли пластик?С огромным уважением.делиться своим скромным опытом в постройке собственного сла
считаю что подкосы надо на фюзеляже крепить в одной точке .иначе крыло с такой конструкцией будет иметь возможность гулять.[/highlight]
обоснуйте пожалуйста...
К слову - эмалит и 551 - из одной бочки 🙂обшит перкалью аст-100 на остатках эмалита и пропитан - 551 лаком
Ты давай фоток побольше,а так,кто купит...?!предложувхорошиеруки
Просто посмотрите приложение нагрузок к подкосам и узлам крепления в каком-нибудь наглядном пособии (Кондратьев).для traktorist .обосновываю.четырехугольник имеет возможность принимать разные формы.(можно конечно его расчалить тросами) а треугольник сввоей формы не меняет.у него конечно узел крепления крыла зделан жестко но даже его может загнуть или даже сломать.даже крылья внутри расчаливают тросами или тягами.я конечно могу и ошибаться.это просто мое мнение. 🙂