А всякую чушь, типа продажи мухалёта либо удалять либо во флуд, пусть народ веселиться!
Так предлагали
🙂
Говорят технической возможности нет
🙂
Попробуйте зайти, подойти к чьей-нибудь машине и поорать на весь авторынок о всех недостатках, почему дорого, и т.д. и т.п. Хорошо, если морду не набьют)
Не набьют. Вполне громко бывает спрашиваю "за что столько ???" Если цена адекватная, то предлагают либо посмотреть другую, возможно обозначают путь куда идти
🙂. Если же заряжена, то начинают лить в уши про вселенское счастье сопутствующее этой машине и ее хозяину, либо торгуются.
Да, покупателей не стало, одни клоуны остались
Я вот это пока (!) вежливо оставлю без комментария...
На обычном базаре за такое хамство живого бы зарыли, а тут уж он душу отведёт
За какое это хамство? Вы уважаемый сами то видели что Вы там понаписали??? Это не хамство, это легкие улыбки, констатирующие некоторые факты!
А чего это вы lenspecstroy вообще лезете в ветку "продам махолёт", если при этом торжественно клянётесь, что денег нет и не предвидится?
А зачем конкретно на этой ветке деньги??? Там есть что покупать?????? Там даже мечты законченной нет, не то, что товара!
Итак посещаемость форума падает с завидным постоянством. А так вообще скоро загнётся
А вы, значит, веткой про мухолет посещаемость задрать хотите? ;D
На пальцах что то тебе объяснил, одному ему понятное, а цену ты ему скажи на этот фантом
А вот тут я подразжую: На еще одной вашей ветке предлагается некая муфта, приложена картиночка. В ходе дальнейшей переписки я попросил предложить мне что - нибудь из той дельты, которую я обозначил. Либо, если не попадаете в мои пожелания, то предложите то, ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ или ТО ЧТО УЖЕ ДЕЛАЛИ обозначив при этом цену! Мне не нужно прецизионное изделие сделанное за бешеные деньги по моим чертежам, мне нужна была хреновина с картинки! И что я вижу в ответ?
Делать чертежи на хреновину, которая сделает за свою жизнь 1000 оборотов со скоростью 3 об/мин и используется для проработки в общем-то, мне нет никакого интереса. Мне нужен был элемент обозначенный на фотографии, с ценой.
Цену я не получил, при этом оказывается на фото вовсе не муфта, на наскоро сделанная халтура и т.д.
[highlight]
Это кстати к вопросу о выяснении цены! Есть заявка на продажу чего то. Но человек не в состоянии даже объяснить характеристики того, что он продает! Он не может назвать цену этому творению![/highlight] Я понимаю что какие то вещи делаются под заказ, но ведь какие то уже сделаны (или фото с инета содрано, и своего даже такого нет?), значит и цена посчитана и откатана, хотя бы для ориентира!!!
[highlight]
Именно по этому хочется все таки видеть описание, характеристики, цену !!![/highlight]
В ОБЩЕМ КАК И В ВЕТКЕ ПРО МУХОЛЕТ - БАЛОБОЛЬСТВО! Нет у вас ни мухолета, ни муфт, ни чего! И не было никогда, как и 800 000$ обозначенных вами как потраченные на мухолет (вот тут вдалеке предательски всплывает образ клоуна...), как и чертежей и расчетов на этот мухолет (которые вы никому не покажете, пока вам деньги не заплатят).
Да, еще, я совершенно не против запрета на обсуждение цены и флуда в целом!!! В торговле единственная ветка, где я написал не по теме - эта ветка про мухолет (по крайней мере где мои посты можно воспринять как некорректные по отношению к ТС), но там и продавать нечего. Я по прежнему считаю что для адекватного продавца и товара, обсуждение это только дополнительный подъем темы в топ, но готов поддержать большинство желающее запрета на обсуждение цены.
Вопрос только что делать с откровенным бредом? У нас есть мухолет, оптовая партия ротаксов по моему, в пол-цены, еще наверно много чего...