Юрий, более фееричного поста я еще не читал ни на одном из форумов...
Это просто паника!
позже растолкую по каждому пункту.
Мах не смеши, кому ты собираешься растолковывать. Я по
жизни не когда не обращаюсь за помощью не в чём кроме тех случаев когда нужно для отладки дорогостоящее оборудование или схемы сложных электронных узлов. Недавно запустили двигатель с другом который из вашей переписки не смог почерпнуть сколько нибудь полезной информации. При необходимости я разбираюсь во всём сам. Но если мне не нужно я даже не стану тратить на это времени. Просто если уж читаете мои высказывания то потрудитесь понять о чём речь. Ну ежели амбиции не дают то лучше просто не читайте. Будет больше пользы так как ваши знания тоже могут принести пользу. Сомнения лучше высказывать в форме вопроса или подробного разъяснения чем вызвано ваше не согласие.
Меня довести до паники в работе с двигателями..... что то из области фантастики. Я в прошлом году восстановил мерина утопленного практически труп выгорело всё что можно. Так вот, заменил всю электронику и из двух дизелей собрал один. И только на адаптацию блоков отвозил в сервис. Сейчас он живёт и здравствует. Не обижайся но по моему ты плохо представляешь с кем имеешь дело.