ВладимирРа
Я очень хочу построить самолет.
Привет Макс. Глянь почту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно проскакивание ремня на один зуб, может что-то попало под ремень. У меня такое было когда после замены ремня ГРМ пружина успокоителя слетела, и распредвал провернулся на два зуба. Проверьте может так.Метки выставляли месяц назад когда шаманили движок в техцентре субару (в том числе меняли ролики и ремень), вся электрика переставлена с еж20 в том числе и все датчики.
При первом запуске после сборки и установки на самоль, движок работал мягко и без перебоев, после выключения и повторного запуска вот это всё и началось.
Возможно проскакивание ремня на один зуб, может что-то попало под ремень. У меня такое было когда после замены ремня ГРМ пружина успокоителя слетела, и распредвал провернулся на два зуба. Проверьте может так.
Наверх
давай, чини леталку!
Порекомендуйте чип-тюнингера по МИКАСу в твери (Тверской области) или в Москве, кто бы мог реально прошить как надо МИКАС 7.1 на субарик.
Неплохие результаты.Вопрос-чей у вас редуктор и какая редукция,диметр винта?
У моих знакомых ЕЖ 25 черновский редуктор порвал на лахмотья,парнишка молодой пострадал,теперь инвалид.
С уважением Иван.