Принципиально новый СЛА

Вложения

• picture_002.jpg
    picture_002.jpg
    11,2 КБ · Просмотры: 75
Похоже пора вводить ограничение на количество созданных тем одним автором на форуме...
Имхо будет полезнее и эффективнее добавить в правила запрет на воинствующий дилетантизм. А то серьезный форум превращается в какой-то балаган :STUPID

Так шо, теория о крыле как рычаге- остаетца в силе! Как бы непонятно это не было иным🙂)))[/highlight]
Троллик, троллик где ты был? - За зарплатою ходил. Пару постов зафлудил - рублей триста получил! 😉

Почем скамейки для народа???

Я считаю, что идея здравая, и работать такое должно.
Правда, чтобы оно работало, необходимо вложить очень много денег.

ну что же делать, надо ставить эксперимент.
правильно ли я понял идею????
тепловоз на веревке раскручивать не будем, т.к. веревку такую сложно найти.
но мешьшую массу раскрутить можно.
и Вы утверждаете, что часть массы не будет подвержена M х G если эту часть массы вращать по окружности???
итак:
1 идем в магазин и покупаем весы для худеющих теток.
2 идем в магазин игрушки (обязательно молча, иначе санитары и желтый дом) и покупаем там юлу.
3 теперь домой, молча, запираемся, у домочадцев забираем телефоны (помним о санитарах)
4 весы на пол, на весы юлу – взвешиваем.
5 юлу крутим и опять взвешиваем

если видим разницу, то сразу в патентное бюро!
на Бережковской оно.

с уважением.

вот если бы на за эту бредятину еще и деньги платили…
но с другой стороны.
люди умные говорят, что инет сделан не для того чтобы там читали, а для того, чтобы там писали.
пример из жизни:
стены общественной уборной, заборы, школьные парты итд.

у меня есть более безумный проект.
даже не проект а вопрос про газовые –лифты- которые крышку багажника помогают поднять.
кто знает как они работают?

Имхо будет полезнее и эффективнее добавить в правила запрет на воинствующий дилетантизм. А то серьезный форум превращается в какой-то балаган
Надо подумать над формулировкой ещё одного пункта правил, а в данном конкретном случае, видимо, просто солью все темы данного автора в одну и помещу в разделе для новичков, чтоб не засорял общий форум.

абсолютно серьезно!!!
у меня в столе лежит распиленный мебельный -лифт- и я голову сломал, не понимаю как оно работает.
ну понятно, что в нем газ заместо пружины...
понятно что толкает газ поршень с силой 80N (гласит надпись на лифте)
но ....
бред какой то....
в поршне отверстия!!!
как в поршне амортизатора, так как газ будет толкать дырявый поршень???
могу попробовать выложить фотки, если не верите.

🙂
а в данном конкретном случае, видимо, просто солью все темы данного автора в одну и помещу в разделе для новичков,
А зачем новичков то бредятиной пугать? Они чем провинились?

Понятно, что Владимир Павлович, например, да и многие другие зрелые
участники быстро распознают дилетантизм.
А у иных новичков эта "гениальная" заумь только замешательство вызывать будет :-?.

Может лучше во "флуд, трёп..." (как ветку Гламура)
И всем понятно будет - что это совершенно не стоит воспринимать всёрьёз!

Или специальный, почётный, раздельчик открыть -
название уже напрашивается 🙂:

Вложения

• 3692aceb34686a15461cde678ee548f2.jpg
    3692aceb34686a15461cde678ee548f2.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 79
абсолютно серьезно!!!
у меня в столе лежит распиленный мебельный -лифт- и я голову сломал, не понимаю как оно работает.
ну понятно, что в нем газ заместо пружины...
понятно что толкает газ поршень с силой 80N (гласит надпись на лифте)
но ....
бред какой то....
в поршне отверстия!!!
могу попробовать выложить фотки, если не верите.
Чему здесь удивляться:если не делать этой дырки,получилось бы либо две полости,изолированные от атмосферы и друг от друга,либо одну из них пришлось бы с атмосферой соединять;так как сделано,получается обшая полость под и над поршнем - так или иначе,при сжатии шток занимает место и объем,сравнительно с объемом при выпущенном штоке,уменьшается.
Элементарно,Ватсон.

Лапшин, Вы гениальны!!!
видать у меня от форума моСк плавится....
кстати, я хотел подобный девайс приспособить в виде демпфера на переднее колесо дельтика.
но предварительно стравив оттудова воздух и полностью заполнив маслом.

ща посчитаю давление, диаметер штока 6мм

Лапшин уже пояснил, добавлю, что тут нужно воздействие газа расматривать на проекции(площади) поверхностей.
Т.е. газ, давящий на боковые стенки не рассматриваем, а вот площадь штока надо учитывать. В этом случае поршня может вообще не быть, шток всё равно газом вытолкнется(улетит правда).

Назад
Вверх