Михаил-Нск
Мне сверху виднее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам уже неоднократно говорили - читайте
внимательно
учебники. Так нет - люблю пофлудить.
Вот, начинаются дельные советы.Тут надо ещё учитывать от какой точки замерялся момент при продувке. Его могут мерять от носка профиля или от 25% хорды. На твоём графике момент видимо считается от точки 25% хорды. В старых атласах профилей, по видимому, - от начала хорды.
подавлены вашим знанием калькулятора, а также несокрушимой верой в существованиеостальные теоретики
Пока те "теоретики" сомневаются в существовании компьютеров, их возможностей, программ и тому подобных технических новшеств, другие продолжают проектировать на компьютерах и самолетики и аэробусы. Просто надо осваивать программы. Напильники - это хорошо и без них не обойтись, но компьютер - это ГРОМАДНАЯ ЭКОНОМИЯ И СИЛ, И СРЕДСТВ, И ВРЕМЕНИ.подавлены вашим знанием калькулятора, а также несокрушимой верой в существованиеостальные теоретики"филосовского камня"программы, чтобы подумал и пожал-те: на выходе - айрбас.
Что Вы этим хотели сказать?"Блажен, кто смолоду был молод, Блажен, кто вовремя созрел". Пушкин А. С
Я выбираю оба. Понимайте как хотите.А какой вариант вам по душе, такой и выберите...
Вот что говорят разработчики программы "Java Foil".Не надо доверять безоглядно всяким программам, особенно по аэродинамике пока не проверишь корректность счёта.
Так и аэродинамику с времен Жуковского досконально изучили и продвинули. Чего упираться?А то, что рассчитывают прочность в солиде или в автокаде, так это стандартные конструкторские программы сотни раз проверенные и перепроверенные.
...Сама-сама-сама...(с)х/ф"Вокзал для двоих"Что то опять "получается не как у людей".
Или при выпущенном закрылке это так и должно быть?
У меня хорда закрылка 0,35b.
Как всегда от Вас пользы как от...........Сама-сама-сама...(с)х/ф"Вокзал для двоих"
А вы попробуйте не тупить, тогда и поговорить будет с кем. Контрольный вопрос: как найти Хцд если известны Сy и Сm? (подсказка в п.720).Как всегда от Вас пользы как от........
И чего встревать, если нечего сказать. 😡
В моем ответе 721 я выделил то место которое Вы имеете ввиду.А вы попробуйте не тупить, тогда и поговорить будет с кем. Контрольный вопрос: как найти Хцд если известны Сy и Сm? (подсказка в п.720).