Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но еще раз повторюсь - вихрь это не беда, это следствие произошедших событий или индикатор тех событий.
Наконец то вы поняли, что скос потока это не причина, а следствие возникновения аэродинамической силы
И теперь вспоминая Исаака Ньютона с его законом мы констатируем, что чем больше отбрасываемая секундная масса тем с меньшей скоростью её надо отбрасывать.
А от удлинения крыла масса отбрасываемого воздуха вообще не зависит,она может зависить от площади,скорости,плотности воздуха и коэффициента подъёмной силы,т.е. того,что и входит в формулу определения подъёмной силы.Это же очевидно.Что у Вас за каша в голове?
По крайней мере, такова позиция официальной науки. И я пока не могу против этого возразить.
Anatoliy,почему крыло с винглетами создаст больше подъёмной силы!
Вот и я начал задумываться. А то Су беру с таблиц, а не понятно для продувочных Re он указан или Re эфф..при TF=1Помнил про это и забыл,там в книге ответ есть,надо будет перечитать,хороший вопрос.
Иначе без отброса секундной массы воздуха никогда не возникнет подъемной силы
А удлинение и не влияет,оно влияет на сопротивление!Посмотрите поляры крыльев с разным удлинением.
Про удары это не ко мне. Я стою за отбрасывание.Что это у Вас то удары,то отбрасываемая вниз масса?
Подъемной силы ни на грамм больше не будет:будет меньшее сопротивление при той же подъемной силе.Мне всётаки любопытно,почему крыло с винглетами будет давать больше подъёмной силы.Расшифруйте,плиз.
Ну пущай себе крутятся.А удлинение и не влияет,оно влияет на сопротивление!Посмотрите поляры крыльев с разным удлинением.
Ааааааа!?!?!?
Так чего тогда народ гавкает на концевые вихри? Они тут никакого влияния не оказывают. Пусть себе крутятся.