Да, хорошо получилось.Смотрится товарно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хорошо получилось.Смотрится товарно.
И самый главный вопрос : какова мощность ?сегодня смог полностью укомплектовать двигатель.
и взвесить.
честно говоря ожидал значительно большую цифру.
И самый главный вопрос : какова мощность ?
Я в диаметре винта не ограничен. Двигатель вверху тянущий.И самый главный вопрос : какова мощность ?
Мощность это понятие виртуальное , а вот какая тяга ( в статике ) и с каким диаметром пропеллера ?
Борьбы не будет. Скорее всего, победа будет присуждена Письману, в связи с неявкой противника. 😉ой нелёгенькоему придётся в случае конкурентной борьбы с оппозитом от jbiplane
;D Япадстулом!Мощность это понятие виртуальное , а вот какая тяга ( в статике ) и с каким диаметром пропеллера?
Борьбы не будет. Скорее всего, победа будет присуждена Письману, в связи с неявкой противника. Подмигивание
(Валерий, в этом ни капли злорадства, только юмор!)
Кроме веса мой боксёр гарантированно дешевле и большая часть запчастей доступна прямой покупке клиентом.конкурентной борьбы с оппозитом от jbiplane
В чем должна выражаться явка? В критике? Мне не нравится когда из 2 цилиндров по 8.4 силы пытаются вытянуть 29 сил резонатором и передавать эту мощность коленвалом одноцилиндрового. Но практика покажет.в связи с неявкой противника
Не согласен. На сегодня отправил 26 за рубеж и только 3 в Россию. Вот и первая 4-ка уйдёт на мотопланер в Берлин.однозначно и безоговорочно за импортом
Япадстулом
Нет, в присутствии на рынке в качестве производителя. Если же имеет место быть состязание конструкторов, то я ничего предсказывать не могу. 🙂В чем должна выражаться явка? В критике?
Могли на 2 больше. Точно. 😉и только 3 в Россию.
Да, есть такое дело...у производителей модельных моторов, и за синьором Симонини водится грешок. ;D Но уважающий себя производитель так поступать не должен.А про мощность обыкновенно врут - логично ??!
Могли на 2 больше. Точно.
Достойно смотрится. Интересно, как себя в работе покажает....на производстве собирали сегодня клиентский аппарат с Симоном М2+ в нашей редакции. не удержался...
Ширина мне самому не нравится, но при использовании поплавковых карбюраторов уменьшить ее хоть сколько нибудь заметно не представляется возможным- все задано.Карбюратор и так торчит в сторону, а с банкой еще хуже.
но достал свою Белку с "пиленным соло". штатный винт с которым я получал тягу 70
Это можно понимать так :
С мотораSOLO 210 снимали 70 кг тяги ?
Интересная инфа ,акакие былиобороты , диаметр винта ,карб какой системы , редукция , а самое интересное эт толщина профиля пропеллера и его форма . Лепестковым клапаном мотор довооружался ?
На пиленом цилиндре никасил не отваливается ?