Там у меня сапун будет с ВАЗовской КПП. Сейчас в любом случае уже всё сделано (просверлено). А на будущее будем иметь в виду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масло кидать правда будет...Если прямой сапун.Саша просто там от зубов будет масло отлетать и загонятся нужно будет маслоотделитель ставить
:-? зачем ещё не один нормально обслуживаемый движок (правда в моем поле зрения 🙂) из восмерочного поколения не страдал недостаточным давлением масла да самого конца, мог бы на стадии доводки опытного образца не замарачиваться этимДля контроля давления масла приобрёл манометр
Когда коту делать... ну сами знаете что.зачем ещё не один нормально обслуживаемый движок (правда в моем поле зрения ) из восмерочного поколения не страдал недостаточным давлением масла да самого конца, мог бы на стадии доводки опытного образца не замарачиваться этим
Изделие типа "ВАЗ 2106 круглое про масло" я бы максимум как показометр присутствия наличия рассматривал.
вот поэтому его и ставили только в люксовые 2105 ;D(я его пытался однажды тарировать по точному манометру)
И лишних четыре соединения, откуда может потечь масло 🙁А удлинитель, высокий и может обломиться от вибрации.