Нуна сколько мне известно калёный болт 10 держет на срез гдето 500кг.
Согласно справочника болт 10 мм из стали 45 на срез по одной плоскости держит 3100 кг, из стали 30ХГСА - 5400 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуна сколько мне известно калёный болт 10 держет на срез гдето 500кг.
Ну темболее.Согласно справочника болт 10 мм из стали 45 на срез по одной плоскости держит 3100 кг, из стали 30ХГСА- 5400 кг.
Медными, с толстой стенкой.Стальными трубками, из нержавейки или аллюминивыми?
Я завёл этот двигатель Унутренего згорания
Ну тк яж в отпуск пошол на неделю ради этого случая 🙂 вот и буду заниматься всякими доделками. 😀...А если бы вместо палки , весы напольные в стену упер , то за одно и тягу бы померил
Политика дело тонкое 🙂. А троса обжимают и медными, и нержавейными и даже алюминиевыми обжимками. Главное, что бы они держали необходимую нагрузку.Уважаемый bvb, Приношу массу своих извинениний за моё сообщение где я имел наглость не согласиться с собщением #144. Меня выловил мой инструктор и популярно обьяснил "политику партии и народа" Своёже сообщение я удалил сгорая от стыда. Ещё раз прошу прощения!
В смысле самые сильные на вытяжку троса.Медные - самые тяжелые
Совершенно верно - тяжёлые но самые вязкие. И потом большинство апаратов с медными обтяжками. Если у вас белые это не значит что аллюминевые - точните напильником и всё увидете. Лужение защита от окисления. Я не смог облудить просто покрасил.Медные - самые тяжелые
Большое спасибо! Прислушаюсь.Если хотите летать долго, эксплуатируйте тележку очень аккуратно, ей как никак лет больше 20ти и берегите себя.
Это тот же Равен про каторого писал что поизношен двиг ротах 447 . Сняли выхлоп- посмотрели - оказалась Ваше правда , там всё отлично , кольца незалегли , износ на гильзе невидно . Винт от 503 тяжеловат, поетому и нераскручивал . Будем искать полегче винт. Так получилось что Алексею невышло покататса даже как пасажиру. Просто в тот день обе апараты были на одной ВПП. Часов 15 я отлетал на этом Равене - уже привык к особенностям этого апарата . Взлётная скорость по прибору 40миль в час , стабильный медленный полёт 33 миль в ч. . Максимальную получил 90 миль .ч , естественно в пикирований .na video v odnom meste viden Raven, kak on vam?