воот! а размер втулки сильно зависит от размера резинок.
Ага! Очень сильно!
Я делаю втулку короче на 2-3 мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
воот! а размер втулки сильно зависит от размера резинок.
ну вот и выдал свою СТРАШНУЮ тайну. 😉Я делаю втулку короче на 2-3 мм.
Выгнутая часть не сильно мешает управлению? Ведь она упирается в переднюю трубку! Сокращает расстояние для отдачи ручки вперёд. Надо ли делать какието изменения в конструкции?Видел .Ставят.
MARIUS ЗДРАСТВУЙ,у тебя на телеги стоят пневмо амортизаторы с регулировочными резервуарами, я правильно понял? Если можешь нарисуй чертёжик регулировочного резервуара. Я хочу поставить на дельту амортизаторы от АН-2 как ты думаешь возможно ли поставить регулировочные резервуары на эти амортизаторы
Ставят вогнутой стороной внутрь.Выгнутая часть не сильно мешает управлению? Ведь она упирается в переднюю трубку! Сокращает расстояние для отдачи ручки вперёд. Надо ли делать какието изменения в конструкции?
Ставят вогнутой стороной внутрь
.http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=36230&p=1542114#p1542114Тогда насебя не даст полнстью притянуть ручку ?!
Спасибо! Я вобще ожидал что всётаки между маховиком и верталётом. Буду пробовать.шайбы между резиновой муфтой и вертолётом ПОД БОЛТЫ
А как его зовут?отметился в этой ветке