Противодроновый самолет Су-225))

Если Сталин не защищает мирняк - то мирняк можно и расстреливать, и сжигать? Ух ты... А солдаты РККА и не знали, что если Гитлер мирное население не защитил, то их можно и резать, и вешать, точно так же как поступали гитлеровцы в СССР?
?? Мирняк расстреливают во всех войнах. Но только в СССР допускали тяжелейшее положение с мирными жителями во время военных действий. И если снимать ответственность за это с "партии и правительства" то это значит что Вы и подобные ВАм не являются ни патриотами России, ни русского народа. Питер вымер за 3 года и никто не виноват за это в нашей стране. Здорово, все герои, а миллион граждан на кладбище, включая детей. Кстати, сам тов. Сталин ответсвенность за это признал, но только один раз и тогко в одной речи.

Это скорее лётчик опозорился. Ну и Ф-15 - это самолёт, который создавался 55 лет назад для другого. (это временной промежуток между самолётом братьев Райт "Старфайтером" например). Тот же МиГ-29, заментно маневренней. Любой боевой вертолёт этого "Шахеда" завалит запросто. Подтверждающих видео полно.
Главное организовать СИСТЕМУ обнаружения -реагирования, в которой своевременно будут задействованы средства на разных рубежах перехвата, чтоб например мужики не пускали "Ёлки" , когда работает перехватчик.

За это ответили все выявленные виновники, до кого дотянулись. А вот то, что Сталин приказал уничтожать жилища мирняка, который оказался по его вине под оккупацией-это другая история....
Да я помню как МИг - 29 в 2014 году под Крымом БПЛА сбил. Есть ролик в инете. Но там был по моему Байрактар огромный и неуклюжий.

ТАк это и вызывает вопросы. Типа все проехали, забудьте.
Тогда вообще он всё профукал и допустил, больше никто и не виноват, Сталинград с лица земли стёрли вместе с населением, Крым просрал, на Эльбрус допустил, даже флаг позволил поставить..., только вот мой отец ныне покойный и его годки воевавшие там другого мнения были почему то, хотя всё происходило на их глазах🤔 сидя на диване перед зомбоящиком легко осуждать то что было почти век назад🤷

И главное господа осуждальщики- Он вам оставил страну где всё было и много, промышленность , авиация, с этой страной считались все, чтож вы всё про@пали то, скоро какая нибудь Буркина фасо будет нам указывать что делать , и ещё многим из вас эта страна дала образование за бесплатно, вернее приплачивала стипендию, ваще пипец где моск у людей😥

Любой боевой вертолёт этого "Шахеда" завалит запросто
Вертолёты актуальная, но не очень перспективная тема, т.к. легко представить следующее поколение дронов, способное уйти от вертолётов по скорости и особенно по потолку - и всё ещё дешёвое.

По потолку, кстати, даже нынешние дроны способны уйти от ёлки! А вот от перехватчика с ёлками - не смогут.

Что-нибудь наподобие УТС-800 в роли перехватчика было бы очень кстати - причём ИМХО запас ёлок ему лучше нести на месте инструктора - и выдвигать по одной над фюзеляжем (заодно и над винтом).

Последнее редактирование:
Но только в СССР допускали тяжелейшее положение с мирными жителями во время военных действий. И если снимать ответственность за это с "партии и правительства" то это значит что Вы и подобные ВАм не являются ни патриотами России, ни русского народа. Питер вымер за 3 года и никто не виноват за это в нашей стране. Здорово, все герои, а миллион граждан на кладбище, включая детей.
Надеюсь вы - настоящий патриот, а у меня дед погиб при снятии блокады. Короче я понял вашу мысль так - Сталин допустил уничтожение примерно 16 млн гражданских, но Гитлер хоть и виноват, что его солдаты и резали, и вешали, и сжигали, и расстреливали, но он меньше виноват, поскольку по-вашему - "мирняк расстреливают во всех войнах"? Ну-ну... Одно мне неясно, почему ж РККА в Германии не сожгла в таком случае 16 млн мирняка - Гитлер же их защитить не смог, да и время у РККА было. Ну ладно 16 - хотя бы 6 или 10, но нет!? Может РККА просто не были нацистами? А вы чудной - да и на форуме недавно, что-то ж вас сюда привело? надеюсь не Сталин хотя бы

Кстати, сам тов. Сталин ответсвенность за это признал, но только один раз и тогко в одной речи.
Раз признал, значит помнил о проступке. И чем жертвовал, когда решение принимал. НОнешним, поучиться бы не грех...
У меня два деда были, с руками и ногами вернулись. Я счастливый внук. В день ПОБЕДЫ орденов медалей на себя повесить, это надо постараться уговорить. Главная награда -жив остался! И за СТАЛИНА они и сейчас порвут любого!!!

Обеспечение МО тоже на населении. Прямое снабжение бойцов (не бесплатное) - это возврат населению налогов, уплаченных населением в пользу МО.
Какой глубокомысленный тезис. Сами то хоть поняли что написали? Есть налоги, на которые существует МО. Заплатил налог и спи спокойно? Нет, купи снаряжение еще и на те деньги, которые у тебя остались после уплаты налогов и отдай . В общем то диагноз ваш понятен. На этом завершу

Какова одна логика у некоторых. Некий Джугашвили с кличкой сталин ( да, именно с маленькой буквы) с 4 классами церковно приходской школы за спиной и бандитской юностью , интгригами и убийствами захвативший власть , вдруг стал синонимом Отечества. Его методы управления страной похожи на спасение поезда потерявшего тормоза путём перепиливания рельсов на его пути- половина вагонов и людей впереди состава в хлам, но что то осталось целым позади

Какова одна логика у некоторых. Некий Джугашвили с кличкой сталин ( да, именно с маленькой буквы) с 4 классами церковно приходской школы за спиной и бандитской юностью , интгригами и убийствами захвативший власть , вдруг стал синонимом Отечества. Его методы управления страной похожи на спасение поезда потерявшего тормоза путём перепиливания рельсов на его пути- половина вагонов и людей впереди состава в хлам, но что то осталось целым позади
Ваш пост про Сталина - вранье от начала до конца. Идите изучайте историю страны и не возвращайтесь сюда

Заплатил налог и спи спокойно? Нет, купи снаряжение еще и на те деньги, которые у тебя остались после уплаты налогов и отдай
Снаряжение может покупать МО по облегчённой бюрократии, как для Африканского корпуса. Могут покупать Газпром и др. и платить меньше налогов (потому что перехватчики полюбому нужны, но если ими будет заниматься МО - стране это обойдётся дороже, чем инициативная разработка). Ты, наверно, не в курсе, чем штампик ВП отличается от QC.

На этом завершу
И жёлудь скушай))

____
Главная награда -жив остался! И за СТАЛИНА они и сейчас порвут любого!!!
Мой дед из-за перегибов жизнь с чистого листа начинал: бросил институт и уехал в ебеня подальше от столиц на всякий случай: боялся, что донесут, что он сын кулака. Дослужился потом до капитана, детей воспитал так, что мой отец плакал, когда Сталин умер. Против системы тогда были преимущественно маргиналы. Нынешние маргиналы тому подтверждение))

Назад
Вверх