Над своей территорией, начинас с 50 км от ЛБС.
А ближе и не надо при дальности планирующей бомбы 150-200 км (в перспективе больше). Если ФАБ до Славянска получается докинуть - то и ЛАБ можно. С кавалерией наступательные операции можно вести как раз на такую глубину. С пехотой - нет, но даже пехоту снабжать бомбами было бы гораздо эффективнее (тупо жирнее количественно), чем "мулами" и электрическими коптерами. А значит,
с бомбами пехоты может быть больше. А значит, может быть настоящее закрепление, контроль местности и наступление, а не вот это вот всё (большущая серая зона по лекалам Мадяра).
А самое приятное - что симметрично ответить они не смогут, мы их литаки не подпустим на границе стратосферы на 50 км к ЛБС.
Логистическая бомба это мастхэв - только вот не знаю, кому написать. По дронам у меня есть контакты, а по авиации нет.
Так думать - значит ходить по граблям.
будет радостно уничтожаться ЗРК средней и большой дальности, километров за 50 до ЛБС.
Радостно уничтожаются ЗРК большой и средней дальности по всей ЛБС и даже в Крыму (что гораздо дальше 50 км от ЛБС). Уничтожаются дешёвыми дронами, цена которых меньше ракеты С-400 (а то и Тора), не говоря уже о цене машин С-400 и личного состава С-400. Против дронов на старлинке ЗРК большой и средней дальности это мамонты. И я до войны знал, что так будет - и подтвердившаяся нынче правота моих вчерашних суждений - придаёт мне смелости в суждениях относительно завтра.
/А я реально так хорошо представлял в 2015 поле боя-2025, что надо было мне брать ник Fiver или Пятик
😉
нет смысла заморачиваться созданием специальных носителей, проще использовать приспособленные старые Ан-28, Ан-2
Таки есть, потому что это сейчас ракеты воздух-воздух на дронах це бутафория, а в перспективе...
____
Совет: успевайте принять реальность - тогда сможете думать о перспективе.