Мы делаем гибридные силовые установки от 2 до 50кВт
То, что Вы делаете, очень круто. Интересно, способны ли 50 кВт долго работать при вертикальном положении вала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы делаем гибридные силовые установки от 2 до 50кВт
Судя по тому, что у тебя там в Киеве творится, идиот и патриот - одно лицо. Особый антураж придавали кастрюли на головах патріотiв. А вот плакат "Болтун - находка для шпиона" придумали далеко не идиоты.Это ты "патриотизм" пытаешься изобразить? Ну так патриотизм и идиотизм это разные вещи.
Был очень неожиданный опыт. Карбюраторный оппозит с карбюратором и вертикальным валом работает плохо. В верхнем цилиндре смесь беднее чем в нижнем. Делаешь впрыск в каждый цилиндр отдельно + правильные подшипники и мотор с вертикальным валом работает отлично.Интересно, способны ли 50 кВт долго работать при вертикальном положении вала?
ПАРАДОКС ЭТОЙ ВОЙНЫСудя по тому, что у тебя там в Киеве творится, идиот и патриот - одно лицо. Особый антураж придавали кастрюли на головах патріотiв. А вот плакат "Болтун - находка для шпиона" придумали далеко не идиоты.
Влад, никакой вы не изгой. Совсем не обязательно принимать слова Михаила к себе лично.ПАРАДОКС ЭТОЙ ВОЙНЫ
Самое страшное в российско-украинской войне — даже не боевые действия. Самое страшное, что в информационном поле почти невозможно остаться на стороне людей.
Ты обязан выбрать сторону: либо с Кремлём, либо с Банковой. Любая третья позиция сразу вызывает подозрение и ярость.
Осудил российские удары по жилым домам — тебя хвалят. Осудил насильственную мобилизацию, облавы ТЦК и воровство помощи — те же самые люди называют тебя предателем и ватником.
И наоборот.
Для большинства сегодня важна уже не суть поступка, а то, кто его совершил. «Свои» всегда правы. «Чужие» всегда виноваты.
Реакция власти и пропагандистов понятна — они защищают власть, легитимность и собственную версию реальности.
Гораздо страшнее, что точно так же начинают думать обычные люди.
Вместо защиты живых они защищают лагерь, флаг и свою сторону. Человек перестал быть ценностью сам по себе. Он ценен только если «наш».
Поэтому тот, кто пытается осуждать преступления обеих сторон и оставаться на стороне простых людей, автоматически становится врагом для всех. Для одних он «недостаточно ненавидит Россию», для других — «недостаточно ненавидит Украину».
Гуманизм считается высшей ценностью только в мирное время. Как только начинается большая война, гуманизм мгновенно объявляется предательством, а человек, защищающий людей, а не лагеря, становится изгоем сразу для обеих сторон.
Если это обо мне - то не обо мне)) Я не разбалтываю ничьих секретов, я помогаю их создавать 😉Болтун - находка для шпиона
Ну если быть объективным, то западники очень сильно активизировались в этом конфликте.Если это обо мне - то не обо мне)) Я не разбалтываю ничьих секретов, я помогаю их создавать 😉
А кому секреты не нужны - тот полюбому проиграет. Эта война так подстегнула эволюцию техники, кибернетику, криптологию и т.д. - что скоро даже я, не чуждый футурологии, отстану.
Те же, кто сидят в штабах, отстали ещё в школе)) К счастью, это не только России касается. Но противник делает выводы явно быстрее. Я имею в виду не столько смену персоналий (хотя и это тоже), сколько то, как система в целом поощряет (или наказывает) инициативных.
Как всегда:И да, они сильны в технологиях.
Не изгоем, а просто мишенью. И это одно из условий любой войны - истребить побольше гуманистов, что-бы не мешали воевать. Но все ли гуманисты понимают, что нужно делать, чтобы остановить конфликт? Где он - настоящий враг обеих сторон? На ту ли мельницу ты льешь воду, обсуждая здесь будущие ништяки текущей (будущей) войны? (это вопрос любителям фонтанировать идеями).Гуманизм считается высшей ценностью только в мирное время. Как только начинается большая война, гуманизм мгновенно объявляется предательством, а человек, защищающий людей, а не лагеря, становится изгоем сразу для обеих сторон.
Влад, никакой вы не изгой. Совсем не обязательно принимать слова Михаила к себе лично
А кто сказал, что гуманист обязан знать, как остановить войну? Чтобы осуждать убийство, не нужно иметь готовый план прекращения всех конфликтов. Чтобы осуждать обстрелы мирных, не нужно быть архитектором мирного договора. Чтобы называть преступление преступлением, не нужно предлагать политическое решение уровня государств. Ты спрашиваешь, где настоящий враг обеих сторон. На мой взгляд, он появляется там, где человек перестаёт видеть людей и начинает видеть только лагеря. Тогда любое преступление своих становится допустимым, а любое преступление чужих — единственно важным. А если возвращаться к теме форума — ты снова смешиваешь разные уровни. Обсуждение технических идей здесь не является ни действием, ни влиянием на реальность. Реальные решения вообще не вырастают из открытого обсуждения — они существуют в своей закрытой административно-финансовой логике.Не изгоем, а просто мишенью. И это одно из условий любой войны - истребить побольше гуманистов, что-бы не мешали воевать. Но все ли гуманисты понимают, что нужно делать, чтобы остановить конфликт? Где он - настоящий враг обеих сторон? На ту ли мельницу ты льешь воду, обсуждая здесь будущие ништяки текущей (будущей) войны? (это вопрос любителям фонтанировать идеями).
Поэтому солдаты решают сей вопрос !А кто сказал, что гуманист обязан знать, как остановить войну?
Ничего они не решают от слова совсем. Они пятый год топчутся на месте, погибая десятками тысяч каждый месяц с обеих сторон, а решают “элиты”, которые торгуются, что останется российской бюрократии, а что уйдёт во владение западным “реальным пацанам”. И, кстати, делят они именно твоё имущество. В России всего одна беда, и на фоне этой беды дороги кажутся райским садом.Поэтому солдаты решают сей вопрос !
Святая наивность...Реальные решения вообще не вырастают из открытого обсуждения — они существуют в своей закрытой административно-финансовой логике.
Спросите у ручья)) Вопрос наличия мельниц - это вопрос не ко мне. Моя гражданская ответственность в том, что я предлагаю будущее на отечественном форуме, хотя прекрасно владею английским.На ту ли мельницу ты льешь воду
Вот-вот. Происходящее прекрасно укладывается в логику "мир дворцам, война хижинам". Меня это подзадолбало. Совсем недавно практически одновременно прошли МЭФ в Питере и визит делегации НАТО в Киев, там и там правильные люди без опаски жрали икру и обсуждали гешефты на фоне дымов. Меня это выбесило. Либо элиты воюют, либо холопам "наплевать, наплевать, надоело воевать", так честно.И, кстати, делят они именно твоё имущество.
Вот-вот. Происходящее прекрасно укладывается в логику "мир дворцам, война хижинам". Меня это подзадолбало. Совсем недавно практически одновременно прошли МЭФ в Питере и визит делегации НАТО в Киев, там и там правильные люди без опаски жрали икру и обсуждали гешефты на фоне дымов. Меня это выбесило. Либо элиты воюют, либо холопам "наплевать, наплевать, надоело воевать", так честно.