samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
да они все правильные , дело то не в заклепочниках , а в руках которые их держат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен, от слова СОВСЕМ!да они все правильные , дело то не в заклепочниках , а в руках которые их держат.
Посмотрим на ваш результат с вашим правильным и дорогим инструментом...Для очень упертых и самоувереных с золотыми руками, вместо умной головы.....повторяю , все видео можно не смотреть. достаточно смотреть с 14 минуты!
От просмотра освобождаются все кто считает, что у него больше опыта постройки ЛА и их ремонтов и тем более, руки стоят лучше, чем у Ильяса, а Ильяс не в теме и говорит глупости какие то.......
Ну и как ? десяток самолетов собрали уже собственной конструкции ?Для очень упертых и самоувереных с золотыми руками, вместо умной головы.....повторяю , все видео можно не смотреть. достаточно смотреть с 14 минуты!
От просмотра освобождаются все кто считает, что у него больше опыта постройки ЛА и их ремонтов и тем более, руки стоят лучше, чем у Ильяса, а Ильяс не в теме и говорит глупости какие то.......
Алексей, это не ты писал в своей ветке про одноместную амфибию и только именно одноместную, потому что двухместную ты не потянешь, т.е. ты сам не можешь потянуть постройку даже 2-х местного одного самолета, так какого фига ты у меня спрашиваешь про десяток самолетов?Ну и как ? десяток самолетов собрали уже собственной конструкции ?
Спасибо за доверие, непременно буду делиться об его применении и насколько он удобен и надежен!Посмотрим на ваш результат с вашим правильным и дорогим инструментом...
во человек раздаёт....Спасибо за доверие, непременно буду делиться об его применении и насколько он удобен и надежен!
Все будет, достаточно скоро!
Идея моя простая, нравится что то аналогичное "Жужика", но с металическим крылом!
На днях дорешаю орг. вопросы и открою свою ветку про постройку чего то возможно интресного многим, я так думаю!
p/s Инструмент не дорогой, а просто - правильный.
Каждый видимо ценит инструмент в силу своих понятий и финансовых возможностей, что в жизни дорого и каждый хотел бы это иметь, а что дешево и нафиг никому не надо 😅
Правильно ,деньги вкладывать надоть умеючи ,купленное складывать в музей . И наслаждаться сиим , строить не обязательно ! 😉\\\ а что дешево и нафиг никому не надо 😅
Это будет самое лучьшее что сделаете). Ждём новую, Вашу, тему.На днях дорешаю орг. вопросы и открою свою ветку про постройку чего то возможно интресного многим, я так думаю
Ни кого я не пытаюсь унизить, человек который считает что у него нормальные руки из нужного места, но нет 200-300 тыс чтобы купить или нормальный инструмент или материалы на самолетку, а жалуется что живет без горячей воды и туалет на улице, сам себя унижает.....Это на тот случай когда чел пытается унизить других хвастаясь своим благосостоянием и возможностью покупать инструмент
Уважаемый, Вы все правильно говорите но осторожней на виражах. Все будет , своим чередомНи кого я не пытаюсь унизить, человек который считает что у него нормальные руки из нужного места, но нет 200-300 тыс чтобы купить или нормальный инструмент или материалы на самолетку, а жалуется что живет без горячей воды и туалет на улице, сам себя унижает.....
Если "ты" такой мастеровой. но денег нет, то все твое мастерство под большим сомнением..... Не может человек с нормальными руками жаловаться что у него нет средств не то что на построить самолет, а даже жить в нормальных условиях, а если так, то возникает вопрос, если ты такой мастеровой , то где твои деньги...... А то что на руси всегда голодьба завидывала состоятельным людям и пыталась их обосрать, причем коллективно, потому как самому духа не хватает, давно известно, столетиями голодьба сбивается в стадо и пытается раскулачивать тех кто смог своими стараниями вылезти из поголовной нищеты.
Самое страшное, это нищий, который еще и гордится своей нищетой и рассказывает сказки про какой то "инструмент с инкрустацией и позолотой", когда ему просто показывают обычный правильный инструмент.
Хотел как всегда, поделиться информацией про правильный заклепочник, а нарвался за зависть и кучу гомна в свой адрес..... ну да ладно, учить бедных как стать богаче, не моя задача и проблема.
Открыл свою ветку https://reaa.ru/threads/legkaya-amfibiya-s-metalicheskim-krylom-vozmozhno-povorotnym.111703/
Какую ткань использовали для обтяжки крыла, очень понравился самолетик, хочу повторить, единственное у меня мотор потяжелее будет, кг 35 наверное не меньше будет в сборе. Какая длинна консоли? Хорда? Если конечно не секрет 😉. Интересно, если трубу заменить на круглую, насколько я хорошо будет клей держать нервюру от прокручивания
Сегодня был в Леруа, максимум 2 метра профиля продают, сложно будет сращивать из кусков🤣🤣🤣 у меня была мысль самолет из леруа мерлена. Но потом сво , запреты и тд. Можно к этому вопросу вернуться как все наладится.
Спасибо.. профиль нашли только со стенкой 3мм.. его вес 2.3кг метр, вы пишите что у вас труба стенка 2мм, и 2кг на погон. Хотя по справочнику 1.6.. вопросы. Как и чем вы бужевали трубы?Ткань типа молочки синтетика, длина консоли 4,3, хорда 1,2. На трубе провернется. Все считайте и грузите. Тут многое не показано, хоть общей информации предостаточно. Просто копировать не обдумывая не надо. Изучайте первоисточник, с него начата моя ветка.
На Снеговой есть контора торгующая профиля и из АД.Сегодня был в Леруа, максимум 2 метра профиля продают, сложно будет сращивать из кусков