Лёха Еропланов
Я люблю строить самолеты!
Тогда успехов Николай. Что хотел, наверно написал. Больше постараюсь не беспокоить.опыт строительства и реставрации чужих самолётов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда успехов Николай. Что хотел, наверно написал. Больше постараюсь не беспокоить.опыт строительства и реставрации чужих самолётов
все параметры шасси выбраны по рекомендациям из книги кондратьева. тип шасси сменился на консольное по примеру. стинсон -108. гелио курьер. сам-25Found FBA-2C1 Bush Hawk
да особо не беспокоили. за советы спасибо. невнимательно читаете это да.Больше постараюсь не беспокоить
на их основе и была нарисована модель. странные вы всё таки люди. сидеть в полной заднице и считать всех вокруг дураками.Нарисуйти вид сбоку, сверху, спереди.
Несколько сечений.
На конструктор ком языке, называется чертёж общего вида.
Почти Ваш проект , но красивее ! 🙂 ЯК-12 .спасибо за беспокойство. но не рвите себе нервы. у меня всё своевременно.
Если ВПП поддерживается в приличном состоянии, то с Вами согласен. В западных районах нашей необъятной достаточно ровных мест....Смешалися в кучу кони, люди, моменты инерции и двухмоторный истребители...
Трехмоторный самолет (фидерный лайнер) - это междудеревенский автобус.
Он летает из райцентра в село.
Из точки А в точку Б.
И в каждой такой точке есть грунтовый аэродром, где таджик с мотокосой и козой следит за состоянием ГВПП.
Трехмоторность ему нужна для абсолютной безопасности.
В пункт, где Макар телят не пас, полетит одномоторный...
он мне в живую то не очень зашёл а тут вообще грусть тоска. на вкус и цвет. товарищей нет. мне больше нравятся геометрически правильные самолёты без лишних округлостей. тот же пилатус портер.но красивее !
Не лучший ли вариант для Российской глубинки, гидросамолет, у вас же был поплавковый вариант? Не прорисовывали летающую лодку? С таким, планируемым двигателем, наверняка можно было бы сделать что то достойное.он мне в живую то не очень зашёл а тут вообще грусть тоска. на вкус и цвет. товарищей нет. мне больше нравятся геометрически правильные самолёты без лишних округлостей. тот же пилатус портер.
А это к чему: выходит, сравнение школьника 60-х с взрослым, имеющим после школы, минимум, 33 года, приводит к примерному паритету в знаниях об авиации?я советские 10 заканчивал. мне хватает.
Никогда такого не было - и вот, опять... (с) Черномырдин.Транспортный налог пока ещё никто не отменял.
И вряд ли отменят.
Поэтому лишние лошадиные силы не нужно зря растрачивать.
Спросите Сергея Борисенко сколько он платит в год за один Ан - 2.
Причем, из своего кармана.
Так что осетра нужно маленько урезать.
Не надо на пальцах - приходится следить за руками.Объясняю на пальцах:
660 лс на 12 человек.
800 лс на 9.
Интересный цельнометаллический аппарат под "Ритм", четырехместный, а может двухместный ,почти как в тех задании ветки: Horten stol, с Rotek...Куда спешить на скорости 300 км/ч?
На Тот Свет все успеют.
я вот думаю чтобы сейчас было с малой авиацией если бы хайнц компилируя технологии 30-х годов не построил свой 701-й наверное карбон райт флаер. или сантос дюмон 14 бис из композитов. потому что авторы хорнета собрали всё что могли. и от вильги и от 701-го но летает и продаётся и это хорошо.Интересный цельнометаллический аппарат
Не смог найти самолёт с укороченным взлётом и посадкой, ещё и со свободнонесущим крылом.выкладываю на обсуждение собственный проект...![]()
Любой новый самолет с аналоговнетным двигателем и суповым набором опытных образцов, с кучей детских болезней, вместо оборудования имеет сомнительные перспективы.После того, как озвучите процент тех затрат на агрегаты разработки УЗГА - возможно, пыл и несколько убавится.
Вильга не устраивает?Не смог найти самолёт с укороченным взлётом и посадкой, ещё и со свободнонесущим крылом.
Такие в природе бывают?
Обычно все подкосные.
Эксклюзивно для Вас можно и покрупнее 😁Вильга не устраивает?
Wilga имеет скорость отрыва 90 км/ч и длину разбега 160 метров, что язык не поворачивается назвать укороченным взлётом....самолёт с укороченным взлётом и посадкой...