Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что-то переход от консолей к килям не соответствует натуре?несколько видов -
А что-то переход от консолей к килям не соответствует натуре?
Хороший вариант.Это действительно может оказатьсяинтересным.
Если сработает, в принципе, присоседится можно будет?
А что, пара, тройка контор присоседится, вот Вам и сотня машин в год
...фирма есть и в Эмиратах и то же с интересом наблюдает за моделькой в натуральную величину! 😉Фирма в штатах есть и можно поговорить, если интересно в принципе.
...фирма есть и в Эмиратах и то же с интересом наблюдает за моделькой в натуральную величину!
Если у кого есть вопросы по Эпиталовским составам, можете обращаться. Линейка очень сильно обновилась и пополнилась, особенно высокопрочными и термостойкими составами.
Видимо вы вообще информацией , не владеете. Насколько я знаю , Дмитрий способен со своими возможностями , и способностями , создать и нормально эксплуатировать , самолет намного сложнее , и быстрее. Что нибудь типа небольшого Джета , мест так на 10-15, просто думаю что ему пока это не очень интересно, вот и занимается, с мелкими терминаторами ;D .Похожне замыслы Наполеоновские. Оглянутся вот Вам ребята пожалуй не помешает. Незнаю может я ,что то не догоняю но с подобными самолетами и возможными перпективами действительно в наших краях тяжко Вам прийдется. Удачи и всего хорошего.
Спасибо, реальный интерес, думаю, появится годика через 2 По крайней мере попробуем посетить зимние планерные выставки штатов с китом быстрой сборки.Фирма в штатах есть и можно поговорить, если интересно в принципе.
Так как на Aerodur 5000 нас поставили сразу за всеми войсками НАТО (вероятно это очень долго) :'(, мы взяли другой комплекс для внешней окраски. Чуть позже я расскажу об этом подробнее. Потерпите немного 😉 Завтра начинаем пробную окраску канарда. Процесс займет 2-3 дня. Далее будем окрашивать консоли и фюзеляж, но пока не готовы шаблоны и не отработана технология.Немного о краске самолета.