Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Адокументация на все на это у Вас имеется Уважаемый EV? Ну так скажем хоть что нибудь ...Меня пока устроит ваша покупка. Если летают мои пепелацы на Тайване и в Китае, то почему бы не в Америке.
Замечательно давайте посмотримИмеется... Руководство и пр., но сбросить лучше на эл.почту: мой адрес: e12n@yandex.ru
вам бы не плохо знать классику. Эйрбайк с такой компоновкой достаточно массовый самолет.Обратил внимание на ноги пилота снаружи. Оч. странная компоновка. Стоило ли так вылизывать самолет, чтобы существенно испортить аэродинамику ногами в потоке? Плюс лобовое стекло почти под прямым углом к потоку. Явный неадекват создателя.
Информацию о чем (простите) Вы предлагаете систематизировать, Многоуважаемый Наимудрейший КАА? Мы живем в мире социалогических сетей и связей. Форум по умолчанию не подразумевает никакой системы. Вольная песня. Другое этому названиеИнформация должна быть систематизированной! Или у программистов баз данных по-другому?
Если вы заметили, в форуме есть разделы и подразделы, а в них-темы. Конечно можно их плодить бесчисленно, но для поиска технической информации (чем вы тут не занимаетесь, а другие -очень даже)лучше лишних не плодить, и если тема посвящена конкретному вопросу, то лучше его и придерживаться даже флудя. 🙂Форум по умолчанию не подразумевает никакой системы. Вольная песня
Я так понимаю, вы приверженец этого направления?😉А вот второе направление - это NoSQL свободный полет. Ищи то не знаю что там не знаю где. Нереляционное Соотношение наподобие комнаты заваленной газетами.
Ну скажем так - в свое время когда мегабайт оперативной памяти стОил $1 а о терабайтных дисках мы слышали только в научно технических полу-фантастических журналах именно этим я и занимался - нормализовал все что можно было нормализовать. Тогда каждая нормализованная ячека сэкономленной памяти капала в мой персональный счет. Сейчас такой проблемы нет. И (поверьте) нового в этом деле ничего не придумали. Поиск в куче несистематизированного информационного поля никогда не был проблемой если денег не считать . Большие ЭВМ именно этим и занимались с момента возникновения. это маленьким машинкам пришлось по душе индексирование. И соответственно систематизация. То есть подводя итог. Изначально было все вперемешку но очень дорого. Появились маленькие машинки со слабенькими ресурсами и потребовалось им "помочь" Так появились RDBMS где то в 80-х годах. это сокращенное название релационных баз данных. Они и сегодня существуют. Но железо стало дешевым и особенно уже никто на это не заморачивается. все опять стало как попало - И мне на самом деле все равно как - поиск сегодня упрастился в разы.Я так понимаю, вы приверженец этого направления?
Давайте посмотрим. Нормальные люди (которые понятия не имеют что такое разделы подразделы итд-лы) набирают вот такую строчку в гуглеКак происходит поиск на форуме у нормальных людей, а не у "чипированных":
Поддерживаю! Нормальный самодельщик не знает названия самолетов, а ищет в категории 115 кг здесь на форуме всю информацию на русском языке. И когда тем не очень много - это удобно просматривать.Как происходит поиск на форуме у нормальных людей, а не у "чипированных": 🤪
чел находит нужный раздел, подраздел, перечитывает названия тем, выбирает содержащую судя по названию интересующую информацию, и читает её страница за страницей, спереду или с сзаду, пока не выловит нужные золотые крупицы в куче шлака и словесного поноса.🤓