Ну я с точностью в граммах не мерил. Не было цели. Да и не важно это. Я просто напомнил вам о ваших нападках. Вы когда пишите пишите конкретно в чём я не прав. А то я не пойму в чём вы меня обвиняете. Я что не правильно говорю что это ограничение тормозит развитие творчества? Вы уже сколько лет строите эти инвалидные коляски. И выше тряпка трубка подняться не можете. Нет не из за способностей вы можете больше. Но вам этот намордник мешает. Наше не повиновение не есть враньё и выкручивание это протест против произвола и насилия. Есть категория экспериментальный. Всё тут просто нужны нормальные условия. Хочешь летать полноценно пройди проверку испытания получи паспорт на изделие. И зарегистрируй его как транспортное средство. Не хочешь летай ка при 115. Вот и всё. Но строй то, что хочется развивай мысль, совершенствуй конструкцию. А вот те кто пользуется этой заманухой 115 поступают подленько завышая цены за свои изделия опираясь на 115. Получая не трудовые доходы.С памятью плохо не у меня, на авиамастере я никогда не был.