Проект "СОЛО"

Сборка элерона

Вложения

• DSC00384.jpg
    DSC00384.jpg
    69,3 КБ · Просмотры: 93
2U:
На фото эффект помутнения покрытия сильно гипертрофировался из-за отражения вспышки. В натуре это едва заметно. На том же фото вокруг отверстий под заклепки видны какие-то белые круги - на самом деле их нет.

PS. Покрасили кабину и балку, все будет белое.

Фото этого двигателя я разместил как пример того, какую силовую установку хотелоь бы иметь на самолете данного класса. Это пока еще прототип. К концу февраля. думаю, можно будет рассказать о нем подробно. Делается в Чехии, мы под него проектируем легкий  двухместный парамоторный трайк.  

Конец февраля наступил, есть ли новости по мотору?

С таким мотором я вижу проблему что он будет стоить 5000 евро в России (примерно). Это если его сделают и все будет ОК по надежности. Например швейцарцы и итальянцы сделали ряд моторов 250 кубиков для картинга, только не оппозиты, а одно и двухцилиндровые рядные. Стоимость была около 3000 (там), надежность в общем не очень, к тому же они на порядок сложнее 2-х тактных в обслуживании и ремонте. В итоге после 3 лет работы производство везде закрылось ввиду банкротства.
В то время как производители 2х тактных на плаву.

Самолет же поставляется в виде Кита и вот и заказывайте без двигателя и вперед эксперементировать 😉

На этой неделе прикрутил балку, двигатель, шасси и педали.
Осталось провести управление, и по мелочам.
А до весны еще....... :'(

Фотка примерно с середины процесса, еще нет центральных стоек и движка.

Вложения

• DSC00400.jpg
    DSC00400.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 101
Назад
Вверх