Камеры 360 (и не только) этим занимаются онлайн, вырезают палку, компенсируют искажения, склеивают картинки, возможно дело в этомФото, в смысле видеошоп, причем грубый. Посмотрите, как пропадает ландшафт по периметру этого аппарата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камеры 360 (и не только) этим занимаются онлайн, вырезают палку, компенсируют искажения, склеивают картинки, возможно дело в этомФото, в смысле видеошоп, причем грубый. Посмотрите, как пропадает ландшафт по периметру этого аппарата.
Камеры 360 (и не только) этим занимаются онлайн, вырезают палку, компенсируют искажения, склеивают картинки, возможно дело в этом
Вот тут как раз и непонятно. Была бы съемка с другого ракурса, ответ был бы однозначным. Эти ребята похоже освоили классику управления - дифференциальный шаг верхнего и нижнего винтов. Но так же часто у них встречается вариант упрощенной схемы управления по курсу: - управление только наклонными килями.Может быть и так, но я летал с такой камерой и у меня такого не было. В общем, пока не верю, что эти съемки реальные.
Мне вот интересно, он там активно работает педалями, а на сооснике они чем управляют?
У них расположение камеры не оптимальное, плюс сильная вибрация. Я стараюсь GoPro Max располагать так чтобы зона склейки поменьше попадала в кадр.Может быть и так, но я летал с такой камерой и у меня такого не было.
Хоть и говорят что все гениальное просто, страшновато как то. Что то ослабло, попало, перекос - сразу полный отказ, никакого резервирования.На двух поликлиновых ремнях...
Переделать на зубчатый, профиля 5М, получше будет.Хоть и говорят что все гениальное просто, страшновато как то. Что то ослабло, попало, перекос - сразу полный отказ, никакого резервирования.
Любые такие игрушки при большинстве видов механических отказов превращаются в орудие для самоубиства. Не важно что сломалось. Редуктор, любая тяга системы управления, любая деталь втулки винта, моторама да хоть даже сиденье пилота. Резервирования нигде нет. Спас системы тоже нет. И профиль полета не способствует вводу БПС.Хоть и говорят что все гениальное просто, страшновато как то. Что то ослабло, попало, перекос - сразу полный отказ, никакого резервирования.
У Ка-26 тоже нет резервного редуктора, резервной колонки винтов, резервных тяг в автомате перекоса... Ну, как-то справляется...😉Любые такие игрушки при большинстве видов механических отказов превращаются в орудие для самоубиства. Не важно что сломалось. Редуктор, любая тяга системы управления, любая деталь втулки винта, моторама да хоть даже сиденье пилота. Резервирования нигде нет. Спас системы тоже нет. И профиль полета не способствует вводу БПС.
Спасибо за видео констукции управления. На мой взгляд, все слишком примитивно и не по авиационному сделано, все в угоду, видимо, низкой стоимости аппарата. На тросах циклический шаг - все нежестко с люфтами будет, разные вибрации и резонансы вылезут. Понятно, что из-за больших шкивов редуктора сложно классикой управления подойти к нижнему винту, Ну хотя бы повторили схему Компресса СН-7. АП под редуктором и две жесткие тяги внутри вала на верхний винт, а с верхнего винта тяги на АП между винтами и на нижний винт. Ну и отсутствие дифференциального управления винтов на сооснике - ухудшает управляемость в полетах с ветром, и на авторотации реверс педалей будет.Еще видео по Sch-2a
Система управления и втулка НВ - общий и циклический циклический шаг.
На Exec-162 по крайней мере на том его экземпляре что я видел также сделан циклический шаг. И по сравнению с механическим микшером со множеством тяг и качалок, который я видел на редукторе Ми-2 эта схема с боуденами смотрится очень просто и лаконично.На тросах циклический шаг - все нежестко с люфтами будет, разные вибрации и резонансы вылезут.
Только увеличивать расстояние между винтами. Тогда не хватит просто ширины для перехлестаКитайский соосник похоже разложили. Перехлест.
Не видно опасных маневров перед перехлестом. Возможно эбыло разрушение какой то детали, вследствие чего лопасть выпала из конуса вращения.Только увеличивать расстояние между винтами. Тогда не хватит просто ширины для перехлеста