Atakum
Я люблю строить самолеты!
Как говорила моя бабушка - полетят.... с печки на полати, на кривой лопате.А вот если китайский? Или индийский ? Или Северокорейский ( они обязательно полетят, но может не скоро).
А потому, что мы за этот автомобиль ПЛАТИМ. За лунную программу заплатили американские налогоплательщики, пусть они и всматриваются и разбираются.Почему вы , когда покупаете подержаный автомобиль, всматриваетесь в блики и тени, ржавчину в крыльях и т.п ( критически оценивая песни продавца о том что " не бита, ни крашена, учительница есдила на работу за 5 миль от дома)..
Лично я не вникаю по этому поводу в детали так как у меня нет инструментов и средств проверить. Приходится опираться на субъективные данны и верить на слово властям СССР, российским космонавтам и американскому NASA. Я не вижу оснований им не верить. Особенно американским властям. О том,, что им можно верить говорит американская экономика того и нашего времени, крепость американского доллара, обеспечиваемого доВЕРием к нему. И не без оснований. Экономики таких стран, как Китай, постороены на том, чтобы что-то продать в США и получить доллары, так как за них можно купить совершенные средства производства и произвести что-то, что можно продать... желательно за доллары.