Да ещё в придачу истерика 🙂Вот очередное доказательство поставленного мной диагноза: у ВАС, милейший, прогрессирующая амнезия - срочнов в стационар
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ещё в придачу истерика 🙂Вот очередное доказательство поставленного мной диагноза: у ВАС, милейший, прогрессирующая амнезия - срочнов в стационар
Техническую информацию? Где она была? ;DИ чем здесь платят за техническую информацию "главные аналитики":
Вот этого было много и даже в стихах! 🙁Да ещё в придачу истерика
А что еще делать с хамами, к тому же вас уже банили... 🙁да меня еще и банить собрались, мир перевернулся видимо...
НЕт, это плохо закушенная водка! :IMHOЭто русский язык?
Мрак и Туман.
к вопросу о факторах, влияющих на расход ,на примере рено логанК вопросу о замерах расхода топлива:
К вопросу о замерах расхода топлива:
https://auto.mail.ru/article/55781-kak_izmeryayut_rashod_topliva/
Надо не законодательно делать нормальные автомобили и двигатели и не плестись в хвосте у мирового автопрома по вине всяких НАМИ, а идти своим путем.Надо законодательно ограничить мощность двигателя
... у Стечкина здесь k не воздуха, а поскольку "алфа", то реального рабочего тела и в разных двигателях - ст.сж. Сэр Рикардо (ленив был вероятно, или занят сильно), также как и вы, считал по воздуху, что "страшно далеко от народа"- это чисто умозрительный вариант, идеал, по Вашему. ( [highlight]А по моему идеал - кислородно-аргоновая смесь, k не менее 1,55[/highlight])
Ну ребят вас и плющит. Наверное Гелий 3 ещё в поршневиках не использовали? Вы для интереса ТЭО сделайте. Можно и золото с платиной сжигать в камерах сгорания.говорил на Ё-мобильном форуме про инертные газы в качестве РТ,
Леша, изобретателя плющит всегда. Если он еще и инженер, то это иногда полезно, если "пропагадист - новатор", то страшное дело.... :'(Ну ребят вас и плющит.
Вспомните школу. Стирлинг работает по циклу "Т-конст", в формулу кпд показатель адиабаты (политроп сж-р) не входит; так что ему по#ер, сколько атомов в молекуле рабочего тела, там роль играют характеристики теплопередачи, теплообмена и пр.я пару-тройку лет назад тоже говорил на Ё-мобильном форуме про инертные газы в качестве РТ, правда речь шла про стирлинг(автор хотел в нём СО2 юзать).
В книжках по теории ДВС,ЕМНИП, написанно, что "воздушный" цикл отличается от "невоздушного" в сторонубОльшего КПД. Диаграмки даже приведены. Отличаются же они только показателем адиабаты. Отсюда я вполне логично сделал вывод, что повышение этого показателя(замена РТ) приводит к повышению терм.КПД цикла. Например расчёт по воздуху(k=1,4) даёт прирост КПД в 7% против расчёта по выхлопным газам(k= 1,33).Вы для интереса ТЭО сделайте.
В школе Стирлинга мы не проходили 🙂 А может и не про стирлинг речь на том форуме шла(там много про чего спорили). Форум помер давно,память же меня может подводить 🙁 Но про повышения k я говорил, это точно. 😉Вспомните школу. Стирлинг работает по циклу "Т-конст", в формулу кпд показатель адиабаты (политроп сж-р) не входит
Кабы изобретателей не "плющило" не было б и инженеров, нечего было бы инженерить.Леша, изобретателя плющит всегда. Если он еще и инженер, то это иногда полезно, если "пропагадист - новатор", то страшное дело.
Александр Иванович, простите двоечника, а почему же КПД Стирлинга так сильно завязан на давление РТ? 🙁так что ему по#ер, сколько атомов в молекуле рабочего тела, там роль играют характеристики теплопередачи, теплообмена и пр.
Когда это гармонично совмещается, то :~)Леша, изобретателя плющит всегда. Если он еще и инженер, то это иногда полезно, если "пропагадист - новатор", то страшное дело.
Кабы изобретателей не "плющило" не было б и инженеров, нечего было бы инженерить.
ИМХУ.
Леша, аргон и куча другого "золота" содержится в попутном газе, а в газе с помоек можно найти и баксы... ;DНаверное Гелий 3 ещё в поршневиках не использовали? Вы для интереса ТЭО сделайте. Можно и золото с платиной сжигать в камерах сгорания.
дело не в том сколько атомов, а в молекулярной массе. Вот и изобретают всевозможные "легкогазовые" пушки да всевозможные нитраминные пороха. Я так понимаю что и до столичных городов добралась жара.так что ему по#ер, сколько атомов в молекуле рабочего тела
А вот здесь по подробнее. Это в каких месторождениях нефти и газа содержатся сии газы? Насчёт гелия это правда, так что просвятите пожалуйста. Грешным делом работал в Газпроме, кое какая информация имелась.аргон и куча другого "золота" содержится в попутном газе
нечто подобное предлагал 100 лет назад старик Цандер, но это другие двигатели по своему назначению...не для этой ветки размерчик...Можно и золото с платиной сжигать в камерах сгорания.
...почему же КПД Стирлинга так сильно завязан на давление РТ?
Не спец по стирлингу, но формулу кпд идеального цикла Стирлинга [ch951] = 1 - Тх/Тг мне вбили в голову крепенько- пропитию не поддается (Тх-температура холодного РТ, Тг-соотв.-горячего)....дело не в том сколько атомов, а в молекулярной массе.