Vladimir059
Я люблю строить самолеты!
Кстати, Игорь Петрович, из Ваших исследований что нибудь в свободной печати есть? Я бы с удовольствием почитал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец то.... ;Dнаше государство вступило в ВТО, и требования к заявкам существненно возросли, да и патенты, которые противопоставляет экспертиза, в основном американские, немецкие, французкие.
Слава Богу, это знаете не только Вы! ;Dзнаю совершенно другой путь повышения степени сжатия в бензиновом двигателе, при реалицации которого детоноция не возникнет никогда, какой бы угол опережения зажигания вы бы не ставили.
Комиссия "глаз пристрелямши" определила что двигатель серийный ;D. А что она вообще должна, или хотела увидеть на стенде, при отработке нового рабочего процесса? Торчащие в разные стороны механизмы БСМ (ведь только это подтверждает новизну). Понятно что комиссия "плавала" по вопросу рабочего процесса, а если ничего не понимаешь, то лучше работу "обгадить". Как говорится: "А судьи кто?" Обычное знакомое явление.продемонстрировал серийный дизель на стенде,
Леша, "комиссия" знает номенклатуру серийных отечественных двигателей. Это знаешь не только Ты! ;DКомиссия "глаз пристрелямши" определила что двигатель серийный
Она вообще, никому ничего не должна, Леша.А что она вообще должна, или хотела увидеть на стенде, при отработке нового рабочего процесса?
Ну конечно, плавала и обгадить!Понятно что комиссия "плавала" по вопросу рабочего процесса, а если ничего не понимаешь, то лучше работу "обгадить".
Я так же не проводил иследований по использованию ослиной мочи в бензине! 🙁никогда не проводившего такие исследования, чтобы не было сказано и показано все является химерой.
Если не я, то кто же?!!! ;Dи хорошо, что на этом форуме есть такой субъект как вы ...
Если не я ...
И эта "комиссия" обладает ясновиденьем, то бишь взгляд-рентгеном? Я так понимаю что они обладали такими паранормальными способностями ибо узрели отсутствие каких-либо изменений в двигателе. Андрюша, ты своими тирадами полностью раскрыл свой "профессиональный" уровень, а также уровень твоего окружения, и эти люди называют себя настоящими конструкторами, обхахочешся."комиссия" знает номенклатуру серийных отечественных двигателей.
К сожалению ты прав, по большей части сейчас на кафедрах подвязываются случайные люди ни одного дня не проработавшие в моторостроении. Есть конечно исключения, которые ведут отработки новых рабочих процессов, материалов и систем на серийных двигателях. Вот и получается что в Вузах в основном пишут всякую околонаучную галиматью.Ну никто ничего на кафедре не понимает!
Леша, я уже сказал, что это не "комиссия", она ничего никому не должна и тд. Успокойся."комиссия" обладает ясновиденьем, то бишь взгляд-рентгеном?
Леша, как можно отрабатывать новый РП на серийных двигателях???!!!! ;DЕсть конечно исключения, которые ведут отработки новых рабочих процессов, материалов и систем на серийных двигателях
Как Ты прав, Леша! Седунов, как раз с кафедры... 🙂К сожалению ты прав, по большей части сейчас на кафедрах подвязываются случайные люди ни одного дня не проработавшие в моторостроении.
Да, в словоблудии ты знатный спец.разоблачать ложь и нести знания в массы.
А на чём их отрабатывают? "Художники" вы наши.как можно отрабатывать новый РП на серийных двигателях
Ты хоть этот термин сам понимаешь? Офигеть, кто это определил, глядя на двигатель, твои професора? Андрей, не пиши больше чушь, не дескридитируй твоих знакомых. Ты их выставляешь полными идиотами.ТАМ РП - СЕРИЙНЫЙ!
Леша, в Твоих глазах все идиоты, кроме избранных...Ты их выставляешь полными идиотами.
Ну я отвечу в твоём стиле, вопросом на вопрос. А где триумфальное шествие БСМ на 1/6 части суши, да и вообще на всей планете? Просто когда что нибудь коментируешь, загляни пожалуйста в книгу. Ответы на свои вопросы поищи в книгах:где серийные отделенные КС, СВСС, РПД со СС = 100...?Кто их отрабатывает Леша? кроме словоблудия и дезы (в которой даже иногда признаются!) ничего нет!