радиатор

На сантехническом хомуте гайка на 8 приварена контактной сваркой,местах в 4-х.Жутко слабая.При малейшем перетяге не отстегнется?
Согласен! Спасибо! Обязательно поставлю полуавтоматом ещё прихватки.

Прихватывать сваркой не надо. Надо выбросить этот хомут и амортизатор от холодильника. Надо вырезать ножницами полоску стали шириной примерно 20 мм и толщиной 1 - 1,5. Сделать из неё хомут и с помощью стальных уголков (или резинометаллической втулки, если эластичность нижнего куска листовой резины не устраивает) - прикрепить к листу резины.
  Сфотографированное крепление имеет большое плечо. Лучше было бы просверлить насквозь трубу и закрепить  болтом. В данном виде узел развалится через несколько часов работы и радиатор влетит в воздушный винт.

судя по виду телега "Космос" вантовый. пилон будет складываться? если будет - то радиатор не даст сложиться. Я так бак однажды сделал под пилоном, только уже на поле понял что не могу сложить телегу для установки крыла 🙂))

Прихватывать сваркой не надо. Надо выбросить этот хомут и амортизатор от холодильника. Надо вырезать ножницами полоску стали шириной примерно 20 мм и толщиной 1 - 1,5. Сделать из неё хомут и с помощью стальных уголков (или резинометаллической втулки, если эластичность нижнего куска листовой резины не устраивает) - прикрепить к листу резины.
Сфотографированное крепление имеет большое плечо. Лучше было бы просверлить насквозь трубу и закрепитьболтом. В данном виде узел развалится через несколько часов работы и радиатор влетит в воздушный винт. 
Хм...  Спасибо прислушаюсь!

судя по виду телега "Космос" вантовый. пилон будет складываться? если будет - то радиатор не даст сложиться. Я так бак однажды сделал под пилоном, только уже на поле понял что не могу сложить телегу для установки крыла
Да, совершенно верно. Телега "Космос". Но теперь у неё складывается задний пилон поэтому радиатору ничего не грозит при сборке крыла.

Вложения

• SDC15057.jpg
    SDC15057.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 87
Была такая мысль но побоялся что вырвет сливную пробку и радиатор тоже ударит  в винт. Не стал так делать.
По моему сливная пробка находится в нижнем ближенм углу. Как ее может вырвать?

По моему сливная пробка находится в нижнем ближенм углу. Как ее может вырвать? 
Извините погорячился. Отверстие дачика температурного дачика или термостата. Там латунное кольцо с резьбой толщиной 2-3 мм. вплавлено в пластмассовый корпус. Здесь точно крепить нельзя. Слабое место, ой слабое..

Отверстие дачика температурного дачика или термостата. Там латунное кольцо с резьбой толщиной 2-3 мм. вплавлено в пластмассовый корпус. Здесь точно крепить нельзя. Слабое место, ой слабое..
Спасибо, учту.

100% Поддерживаю, Н Крикуненко.Сделайте жёсткий каркас,вложите туда радиатор,через мягкие прокладки и крепите -куда хотите!( это может быть очень лёгкая рамочная конструкция-из алюминиевых уголков,которая надёжно сохранит ваш радиатор от всех внешних воздействий.)

Назад
Вверх