LV_Antares
Люблю дельталёты!
Согласен! Спасибо! Обязательно поставлю полуавтоматом ещё прихватки.На сантехническом хомуте гайка на 8 приварена контактной сваркой,местах в 4-х.Жутко слабая.При малейшем перетяге не отстегнется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! Спасибо! Обязательно поставлю полуавтоматом ещё прихватки.На сантехническом хомуте гайка на 8 приварена контактной сваркой,местах в 4-х.Жутко слабая.При малейшем перетяге не отстегнется?
Хм... Спасибо прислушаюсь!Прихватывать сваркой не надо. Надо выбросить этот хомут и амортизатор от холодильника. Надо вырезать ножницами полоску стали шириной примерно 20 мм и толщиной 1 - 1,5. Сделать из неё хомут и с помощью стальных уголков (или резинометаллической втулки, если эластичность нижнего куска листовой резины не устраивает) - прикрепить к листу резины.
Сфотографированное крепление имеет большое плечо. Лучше было бы просверлить насквозь трубу и закрепитьболтом. В данном виде узел развалится через несколько часов работы и радиатор влетит в воздушный винт.
Да, совершенно верно. Телега "Космос". Но теперь у неё складывается задний пилон поэтому радиатору ничего не грозит при сборке крыла.судя по виду телега "Космос" вантовый. пилон будет складываться? если будет - то радиатор не даст сложиться. Я так бак однажды сделал под пилоном, только уже на поле понял что не могу сложить телегу для установки крыла
Была такая мысль но побоялся что вырвет сливную пробку и радиатор тоже ударит в винт. Не стал так делать.Как Вам такой вариант?
По моему сливная пробка находится в нижнем ближенм углу. Как ее может вырвать?Была такая мысль но побоялся что вырвет сливную пробку и радиатор тоже ударит в винт. Не стал так делать.
Извините погорячился. Отверстие дачика температурного дачика или термостата. Там латунное кольцо с резьбой толщиной 2-3 мм. вплавлено в пластмассовый корпус. Здесь точно крепить нельзя. Слабое место, ой слабое..По моему сливная пробка находится в нижнем ближенм углу. Как ее может вырвать?
Спасибо, учту.Отверстие дачика температурного дачика или термостата. Там латунное кольцо с резьбой толщиной 2-3 мм. вплавлено в пластмассовый корпус. Здесь точно крепить нельзя. Слабое место, ой слабое..
Да не за что. Я сам пока ещё всё учитываю 🙂Спасибо, учту