Вы и такие как Вы "знатоки" с позволения сказать - все еще пытаетесь доказать что колесо всегда круглое. А оно не обязательно должно быть круглым. Оно просто должно выполнять функцию колеса
Ну Вы и д...., блин, чуть не заматерился ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы и такие как Вы "знатоки" с позволения сказать - все еще пытаетесь доказать что колесо всегда круглое. А оно не обязательно должно быть круглым. Оно просто должно выполнять функцию колеса
Malish писал(а) Сегодня :: 14:33:25:
...абсурд Питерской идеи сделать трансконтинентальный самолёт без туалета
Никакого абсурда тут нет. Мы летаем по нескольку часов и не всегда есть возможность успеть на посадку чтобы справить свои естественные надобности. На такой случай всегда найдется десятидоллоровый мочеприемник
Ричард Хоган погиб в этом году в Марте месяце. Я лично его знал и здесь в этой веточке есть история его самолета и его неудачной попытки тестирования без опыта и налета . Питер не Ричард Хоган. Питер очень тшательно ведет все свои домашние задания. Он не упускает ни малейшего шанса проверить и перепроверить самые дурацкие свои или чужие идеи. Он скурпулезно записывает все лабораторные данные находит и исправляет собственные ошибкивот что нашел.. только автор погиб пару лет назад.. Innovator - прежде всего самолет...
Malish писал(а) Сегодня :: 14:33:25:
...абсурд Питерской идеи сделать трансконтинентальный самолёт без туалета
Никакого абсурда тут нет. Мы летаем по нескольку часов и не всегда есть возможность успеть на посадку чтобы справить свои естественные надобности. На такой случай всегда найдется десятидоллоровый мочеприемник
А если будут дамы на борту этого "авиалайнера", что они будут делать? Смотреть на Ваш х......й, который Вы суёте в бутылку? А если дамам самим "сходить" захочется? - это вообще пипец 😱
Обычно на маленьких самолётах больше 2-3 часов не летают 😉 А для рекордных полётов - адевайте памперсы ;D
думаю и это решаемо, но если серьезно, то, как раз это не продуманно в малой авиации, я считаю, что все равно прийдется изобретать что-то, да не только мочеприемник,( для дам есть специальная насадка) но и посерьезнее , особенно если, как у "Раптора" дальность полета не одна тыс км.. летит семья, высота под 5-6т.км и ребенок, мама я какать хочу.внизу например океан.. и? потому это очень не маловажная вещь. к обочине не прижмешься..
Смотрите мы уже обсуждаем проблемы облегчения души с реализацией естественных надобностей, а значит по условию остальные проблемы успешно решены. Видите как все просто. Даже шимми уже не особенно и проблематичен, а на задней скамейке вообще можно спать с вытянутыми ногами... как это будет выглядеть на Рапторе на эшелоне 8000 метров, там ещё и диспетчеров разрешение на изменение плана полёта нужно будет спросить.
Смотрите мы уже обсуждаем проблемы облегчения души с реализацией естественных надобностей, а значит по условию остальные проблемы успешно решены. Видите как все просто. Даже шимми уже не особенно и проблематичен, а на задней скамейке вообще можно спать с вытянутыми ногами... как это будет выглядеть на Рапторе на эшелоне 8000 метров, там ещё и диспетчеров разрешение на изменение плана полёта нужно будет спросить.
;D ;D
;D ;D
Конечно никто не против. Особенно если учитывать тот факт что так или иначе рано или поздно, (лучше бы пораньше конечно) все 1 500 любознательных сторонников проекта начнут свою деятельность на основе разработки данного прототипа. Так что любые идеи будут очень приветствоваться Большое спасибо за предложение... я буду вам подкидывать идеи), если вы не против.
Конечно никто не против. Особенно если учитывать тот факт что так или иначе рано или поздно, (лучше бы пораньше конечно) все 1 500 любознательных сторонников проекта начнут свою деятельность на основе разработки данного прототипа. Так что любые идеи будут очень приветствоваться Большое спасибо за предложение... я буду вам подкидывать идеи), если вы не против.
😎 😎
А может кто то подскажет, какой насос кондиционера полегче, и какие можно применить радиаторы, чтоб установить на самолёт систему кондиционирования
я буду вам подкидывать идеи), если вы не против.
стартер-генераторы кстати делают французы, и дженерал моторс и еще неск фирм, на авто этот узел ставится вместо маховика
может стоит попробовать "эффект Ранке" в самолетах применить?
я буду вам подкидывать идеи), если вы не против.
стартер-генераторы кстати делают французы, и дженерал моторс и еще неск фирм, на авто этот узел ставится вместо маховика
может стоит попробовать "эффект Ранке" в самолетах применить?
Ну понеслось 😱
А как эффект шимми победить? Вам в голову не пришло?
И вообще к Раптору, всё это имеет какое-то отношение?
Прощай ветка о проекте "Раптор" 🙁
Наш Уважаемый Mr Malish просто очень невнимательно посмотрел последний ролик. Там никакого эффекта шимми как оказалось и нет. Просто вилка колеса неправильно была посажена на стойку ту самую (которая кстати была правильно вполне установлена под нужным градусом). На стойке видно что отверстия креплений имеют люфтовую дугу. которая и сыграла злую шутку с креплением вилкиА пака Питер решает проблему ...никакой "шимми демпфер" не спасёт.