Раптор эстетичен! айкон А5 например, тоже красив
А для меня эти два самолета выглядят уродливо, потому что по внешнему виду я могу судить о летных характеристиках.
ну с мЭтрами я и не спорю.. у иного мЭтра с кепкой столько гонора, что просто смысла нет ему, что-либо доказывать, со стороны , это как, здоровенный амбал, пытающийся пнуть 3-5 летнего ребенка, но! ребенок просто уходит в сторону, понимает, что "дядя" большой и возможно не совсем здоровый.. :~~) :~)
а насчет канонов красоты, вот как раз дизайном и производством красивых вещей, я занимался много лет. и лаконичность формы, очень не простой и очень "НЕВСЕМПОНЯТНЫЙ" продукт.. и то, что я пока не профи в самолетостроении , не говорит о том, что я дебил, и вы УУУважаемый, вместо того, чтобы Ёрничать, наоборот, могли бы подсказать, что-то Дельное, Умное,Профессиональное..
как пример два учителя, один заходит в класс с криком, ну что уроды,бездари, тупоголовые кретины, ща я вам объясню, как правильно нужно жить и учиться.. и другой учитель, который спокойно говорит: ребята, а давайте я вам расскажу, то, чего вы в жизни еще не знали. и рассказывает так, что у детей от рассказа живые картинки в уме, все ярко, интересно , живо! рты от радости и восторга открыты.. к какому учителю вы бы отдали своего ребенка???