Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Ну надо сказать что самолет Питера Мюллера который мы знаем под названием Раптор - это просто шедевр.
Представим себе, что некий молодой человек решил заказать статую своей прекрасной возлюбленной из мрамора, которая своей красотой могла бы поспорить с самой Венерой Милосской.
Нашел он мастера прочитав его резюме в Интернете.
Обговорили параметры статуи, рост, талию, чуток одежды и без рук как та Венера.
Приступил мастер к работе и через 6 лет представил свое творение на суд заказчика.
Вот только неувязочка получилась.
Перебрала та статуя в телесах этак 500 килограмм и пришпандолил мастер ей руки.
Для мрамора 500 кг сущий пустяк, каких то четверть кубометра породы.
Но деваха получилась на славу, аппетитная.
Ошарашенный молодой человек молча уставился на статую не всилах вымолвить ни слова.
Забирай заказ, гордо молвил мастер.
Чё, не нравятся руки?
Вот тебе кувалда, сам отшибешь руки.
Чё, опять не нравятся пышные телеса?
Вот тебе рашпиль по камню и алмазный надфиль, пили сам до нужной стройности.
Бери бери, вон, смотри, очередь в 1500 голов выстроилась за подобным шедевром под названием КИТ бегемота.
Да сам Александрос Антиохийский просто обязан учиться у меня как в камень вдыхать красоту и грации.
Что то мои сообщения каким то образом пропадают.
Причем без всяких предупреждений, что я больно наступаю Вегеру на больной мозоль.
Вот просто пропадает и следов нет.
Я не против такой практики.
Хотелось бы и мне так же бесследно выкидывать всё что мне вдруг с какого то бодуна не понравится, или у меня на кого то алергия.
Раз и нет сообщения, а я в чистой манишке выступаю на сцене.
Аплодисменты.
Чую, что и это сообщение о скульпторе так же будет удалено без следов и объяснений.
Я просто фигею, что надо отпилить у бегемота, чтоб набрать 500 килограмм "пустой" породы, особенно если там легкий углепластик
Вегер, подскажите, пожалуйста, что будет выброшено из внутренностей того бегемота?
Последнее редактирование: