Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Для IT-шника это не ошибка. Для него главное что он СЕЛ, а не разбил самолёт вдрабадан...Видел я одно видео как Вы садились на "Пайпере" с перелётом и "козлом"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для IT-шника это не ошибка. Для него главное что он СЕЛ, а не разбил самолёт вдрабадан...Видел я одно видео как Вы садились на "Пайпере" с перелётом и "козлом"...
Ну для меня это не самое удачное решение Но как летчика-чайникa я конечно доволен собой. Ледовое поле вообще отдельная песня. Даже из профессионалов не многие могут похвастаться подобным опытом "поиграться в Челюскинцев"Для него главное что он СЕЛ, а не разбил самолёт вдрабадан...
484 км.
Пан henryk не обращайте внимания Это была проверка на сонный синдром. Как Оказалось XMMM трололо бдило А насчет миль : Кому надо все хорошо знают количество километров проведенных в небе.миль ?
Кажись ресурс очередного ремня закончился, поэтому и приземлился не полетав и 15 минут.
Покажет покажет - навберитесь терпенияПохоже очередной "геморрой" выскочил - кто знает где, может двигатель или редуктор? Мистер Питер теперь уже никому не скажет и не покажет
Вы за троекторией следили? Куда ему разгоняться ? В какую сторону? Ну Вы скажете уважаемый. Заводите вашу Пижаму лучше - Мы на Вас посмотрим и замерим скорости высоту дальность и другие параметры. И чо смотреть за Питером? Летает себе человек и летает - Почти год уже как или больше?Высоту 3000 футов(1000 метров) набрал, средняя скорость 140 миль в час(225км/ч) - так летают Пипер Черроки, Цессна 172, Як-18Т, но НИКАК не Циррус или Велосити
Да все ждут когда он загрузит четыре мешка с песком и рассадит их по пассажирским местам.И чо смотреть за Питером? Летает себе человек и летает - Почти год уже как или больше?
Было все интересно когда все думали полетит или нет. Полетел - стало еще интереснее разобьётся или нет Пока не разбился (Господи Спаси и Сохрани) Стало еще интереснее Ждем мешки с песком ... Круто ... Нет предела здоровому амбициозному человечeскому любопытствуЭто будет интересно.
Вы за троекторией следили?