А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Вот так сделаны элероны для Эволюшин - тоже сборочная единица для конкретного случая которую надо склеить воедино.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиние меня за незнание темы дорогой Коллега Fa-Fa - а что такое бушеры?А.Веггер а бушеры из угля строят?
Думаю что и сейчас он в восторге просто места там для него стало маловатоX-Plane Остина конечно симулятор весчь! Постоянно во время полета идет расчет а-ки, динамики, демпфирующих моментов...Раньше Остин М. хвалил Колумбию-400..
Вот в этом видеоэто все конечно круто и мощно-- чисто американский промышленный размах!но какое отношение это все имеет к любительскому самострою дешевого самолетика в российском гараже размером 6х3х2 метра...
Ну что - деталюшки склеили до кучки - надо уже бы и установить
Мистер Мalish - ну я же просил Вас не говорить о цене - нет здесь пока темы для разговора под названием ЦЕНА - есть СТОИМОСТЬ - и СПРОС вместе с ПРЕДЛОЖНИЕМ. Я посмотрю на Лансэир тогда, когда китайцы начнут бомбить рынок своими пластмассовыми одноразовыми самолетиками. Поверьте - это время не за горами.... И даже "Легаси" сейчас продаётся по цене собранного самолёта.
Теперь о продаже Компании Лансэир - если Вы не знаете...Продаётся Лансэир или нет, я не знаю....