Думаю, друзья мои - мне следовало бы принести свои извинения за то, что стал виновником столь сильного срача не ветке. Хотя некоторое рациональное зерно, внимательно прочитав ветку, можно - искать его окажется себе дороже. Наверное, то же самое можно было бы выразить несколько сдержаннее, не задевая, по возможности, самолюбия оппонентов, невольно вынуждая их возбуждаться и наслаивать новые ошибки на прежние вместо спокойных рассуждений.
Это кстати, не касается отдельных индивидуумов, на которых сама моя личность действует в качестве красной тряпки для быка - их вина в данном сраче никак не меньше моей. Бог им судья, впрочем: возможно, причина в их трудном детстве; возможно, я им напомнил нелюбимого учителя - а кнопку на стул подложить нет возможности.
Это кстати, не касается отдельных индивидуумов, на которых сама моя личность действует в качестве красной тряпки для быка - их вина в данном сраче никак не меньше моей. Бог им судья, впрочем: возможно, причина в их трудном детстве; возможно, я им напомнил нелюбимого учителя - а кнопку на стул подложить нет возможности.