Ты еще не знаешь что такое ПС?Для меня нет различия в природе подъемной силы во всех Вами перечисленных случаях.
Тебе рано говорить о ее природе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще не знаешь что такое ПС?Для меня нет различия в природе подъемной силы во всех Вами перечисленных случаях.
Я не вижу ответов на вопросы!Но существует и другие случаи когда присутствует подъемная сила, которые Вы не удосужились перечислить.
Это треп.Этих случаев можно навыдумывать кучу, но проще понимать единую природу и применять её во всех случаях, что предстоит объяснять.
Вопрос №2. У воздушного шара, который взлетает в штиль вертикально вверх, ПС есть?
Вопрос №3. У ракеты, которая взлетает в штиль вертикально вверх, ПС есть?
Вопрос №4. У домкрата, который поднимает твою машину вертикально вверх, ПС есть?
В свою очередь могу отметить, что для махровых тупиц надо вначале выучить физику, запомнить что обозначает каждый термин и научиться их правильно употреблять.Для особо тупых:
Ты не имеешь права спрашивать дополнительную информацию о чем то, если ты не знаешь что это.
Ты не имеешь права спрашивать о природе ПС, если ты не знаешь что такое ПС?.
Ты не имеешь права спрашивать о корректности принципа обратимости, если ты не знаешь что такое принцип обратимости?.
Это у Вас треп.Это треп.
Были вопросы, где ответы?
Я это вижу.Вас просто не понимают.
Вопрос, что такое ПС? и куда она направлена? не относится к аэродинамике?А то что Вы спрашиваете не относится к аэродинамике.
Воздушный шар это аэростатика.Вопрос, что такое ПС? и куда она направлена? не относится к аэродинамике?
Воздушный шар - это ЛА.Воздушный шар это аэростатика.
Вижу, хобби.(ты мне зубы не заговаривай не выйдет - я аэродинамику знаю в совершенстве, это мое ХОББИ!!! )
Перифраз про компьютерную графику: геометрически - правильно, а по сути-издевательство...2 - зона ускорения (растяжения трубок тока)
3 - зона торможения (сжатия трубок тока)
1 - зона невозмущенного потока
Для особо тупых:Потому у Вас аэростатика превращается в аэродинамику, и домкрат тоже.
Но ты не можешь ответить на эти вопросы, потому, что ты не знаешь что такое ПС в принципе.Вопрос №2. У воздушного шара, который взлетает в штиль вертикально вверх, ПС есть?
Вопрос №3. У ракеты, которая взлетает в штиль вертикально вверх, ПС есть?
Вопрос №4. У домкрата, который поднимает твою машину вертикально вверх, ПС есть?
Наоборот.Если внутри трубки тока, воздух сжимается(плотность растет), то скорость его ЦМ-падает.