Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, включил идиота. Чего и следовало ждать. Разглагольствовал про частицы и концентрацию, а сам...Концентрация есть, а обтекания нет.
А что это как то связано?
Может вы знаете что такое концентрация?
Опять непонятно зачем считать давление если давление не оказывает ни какого влияния на подъемную силу?Вы же импульс хотели считать? Вот и считайте по Эйлеру скорость в зависимости от давления и времени. Если не хотели считать давление в зависимости от скорости.
Так не бывает.то подъёмная сила станет прежней, но её проекция на вертикальную ось будет меньше веса аппарата.
Спасибо Иванову.А фото нету?
h ttps://youtu.be/LSM-p3FCKF8?t=654Вот, вам!
Ровно как и Ньютона, Разница лишь в том, что вместо тела (классически по Ньютону) имеем дело (и тело) со средой.Вот никак в голову не возьму как этого Эйлера приложить к неподвижному воздуху.
Я опять чуть со стула не упал.Вот с критическим мышлением у меня всё в порядке.
Типичный ответ "интеллектуала", сравнивающего свой интеллект с интеллектом примата. Печалька.Типичный ответ представителя с высоким индексом интеллекта обезьяны, для которого подумать непосильная задача.
Если Вы так это объясняете, это вовсе не означает:Если смотреть воздух с точки зрения молекулярного строения , то можно объяснить падение давления при увеличении скорости течения воздуха по трубе..За счёт вязкости часть молекул вещества (воздуха) цепляются своими связями за поверхность трубы , прилепая к ней в пограничном слое , и тем самым уменьшая плотность оставшегося движущегося по трубе воздуха ..Падает плотность - падает давление..При увеличении скорости движения в пристеночном пространстве будет больше тормозиться молекул , тем самым ещё больше уменьшая плотность и соответственно давление.. В случае отсутствия стенок в "мифических" трубках этого реального процесса нет , соответственно нет и падения плотности , а следовательно и давления.
Извините, но теоретическая аэродинамика с момента её оформления изначально отошла от физики, от её законов.Много тут собралось критиков традиционной науки под названием Аэродинамика (кстати, это раздел физики)
Не переживайте, Вы с самого начала включили идиота и до сих потр выглядите как идиот не понимая, что постоянно игнорируете законы ФИЗИКИ.Ну вот, включил идиота.
Опять включили идиота?Ровно как и Ньютона, Разница лишь в том, что вместо тела (классически по Ньютону) имеем дело (и тело) со средой.
Это же элементарно! Внизу граница "пузыря" это крыло, и разность сил давления действует на самолёт, не позволяя ему упасть. А вверху граница "пузыря" это воздух, и разность сил давления отбрасывает его вниз, создавая тот самый импульс.Попробуйте найти силу, которая противодействует весу самолета (прошлый раз не прикрепилась картинка).
Вы то почитайте мои сообщения внимательнее.Ахахах, следите за напёрстками. Вот есть Анатоль, у которого воздух неподвижен в СО,
Так Вы там валяетесь не поднимаясь со школы не поняв для чего придумали физику.Я опять чуть со стула не упал.
Это же элементарно! Внизу граница "пузыря" это крыло, и сила разности давлений действует на самолёт, не позволяя ему упасть. А вверху граница "пузыря" это воздух, и сила разности давлений отбрасывает его вниз.
Ну хоть что то стало доходить до Вас.Обратите внимание, я не пытаюсь вам навязать расчёт ПС по Бернулли.
Я пытаюсь обратить внимание на то, что если картина обтекания в натуральном и обращённом движениях разная, то "ваш Ньютон" также с этим обращением "отдыхает".
Вот то давление что сверху будет давить на область с пониженным давлением вместе с пришпандоленым к нему крылом.
Крыло вместе с самолетом благополучно упадет.И что с того?
Крыло вместе с самолетом благополучно упадет.
Нет, однако, стабильно наблюдаю факт своего общения с 4-мя кусками идиота (самому старшему главврач ещё диагноз не подписал).Опять включили идиота?
Извините, не вам решать, что и когда до меня чего-то там дошло.Ну хоть что то стало доходить до Вас.
А ещё есть границы этого элементарного объёма с невидимыми стенками? и кроме той лабуды , что вы написали, -- касательные напряжения от взаимодействия с "соседями". Так постепенно приплываем у уравнению НС.Есть частичка или элементарный объем воздуха (окружающей среды) со своей элементарной массой.
Опять у вас телега впереди . . .Вот эту ньютоновскую ускоряющую силу и регистрируют все манометры по поверхности крыла.