Как все мы хотим ответов на все наши вопросы. В обратку соответствующего позыва (почему-то) "не заметил".А что Вы ответили на эти четыре вопроса?
Согласен, со всеми кроме предпоследнего, собственно на что и намекал (читайте, ищите выше сами).
"Там" это называется бесконечно малой величиной.
Я писал про спин электрона, а вот, ваша реплика:Какие фотоны если спрашивается только про электроны?
По поводу спина у несуществующих фотонов тоже проблемы.
Что такое спин ответьте и устыдитесь своей глупости по поводу изменения спина для Вас существующего фотона.
Логично. Однако, меня там не было, а я бы поправил.Так вот, не электроны физикам что то сказали, а физики на основании опытов установили, что электрон при движении возмущает ЭМ поле в пространстве которое принадлежит только ему. и теряет свою энергию на это возмущение ЭМ поля.
Если это -- в чистом вакууме, то:
1. непосредственно он возмущает электрическое поле;
2. так он может двигаться бесконечно, не теряя своего заряда и энергии до первого датчика.
Логично. Куда вам, на@уй, в аэродинамику.Сами электроны появились на свет намного раньше тех физиков.
Не "циплятам" учить "куриц" высиживать "яйца".
Как я изучаю физику (и мир, вообще) я писал. Таким, как вы и казак (и ещё огромной армии таких же "ясновидящих") это не по силам и не близкО. Оттого знания отрывочны и представляют собой череду из сенсационных ошибок, клюющих на эти самые "сенсации".Физику Вы воспринимаете как Библию.
Как читают Библию верующие?
Туебень.ЧЁ, баран Вы или кто? Раззуйте глазки свои.
На рисунке во всех случаях суммарная скорость света, а точнее скорость распространения колебаний ЭМ поля изображается оранжевой стрелочкой, и в случае встречи с зеркалом она больше постулируемой по Эйнштейну.
1. Это твой рисунок?
2. Видишь желтая (она у меня НЕ оранжевая) длиннее синей?
3. А теперь объясни, как свет со скоростью "оранжевой" стрелки умудрился постичь расстояние ДО объекта за то же самое (а не быстрее), чем на обратном пути со скоростью синей?
4. Барана ты в зеркале видишь.
Где это видано, где это слыхано. Это -- не механика, где так скорости складываются. Это -- как волны от корабля (поперечные) или звуковые от самолёта (продольные). Эфир здесь -- Ни при чём. И не вам меня пытаться уговаривать читать что-либо из ваших опусов ещё более вдумчиво.Всякое поле намертво "прицеплено" к каждому носителю поля (электрону, протону, иону) и двигается неразрывно вместе с ним.
И казак тоже так считает, сам же на неудобные явные и неявные вопросы никогда не отвечает.Вот и Вам советую отвечать по порядку задаваемых вопросов.
Не стал . . . ??? Давно ли я лично тебя, прыщь, ловил на путанице полного и статического давлений по отверстиям ПВД? Это тебе не из интернета, не проверив, чего-то на форуме написать.После этого я еще больше стал его уважать, а сам не стал так торопится со своей "ложкой".
Последнее редактирование: