Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Да для меня не существуют какие то там фотоны, это у вас долбодятлов свет в виде бегущих разноцветных фариков.Это у тебя долбодятло шарики то и бегают !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да для меня не существуют какие то там фотоны, это у вас долбодятлов свет в виде бегущих разноцветных фариков.Это у тебя долбодятло шарики то и бегают !
Да , согласен ! И пора определиться с ,,тёмной материей ,, ?! 😎Да для меня не существуют какие то там фотоны, это у......
1. Лучше кому?Лучше объясните мне, как ремесленник по настройке радиоантенн, как это фотоны длинноволнового диапазона (длина волны 2000 метра) "пролазят" в ферритовую антенну с диаметром 8 мм?
У нас-то, как раз, не угадал, там -- электромагнитная волна.это у вас долбодятлов свет в виде бегущих разноцветных фариков
Ролик посмотреть в youtube.Как мне почувствовать эту разницу?
Если ты стал наблюдателем, -- он тебя возбудил, т.е. на тебя "потратился". Или Толик придумал датчик без взаимодействий (энергиями)?А вот еще вопросик. А что будет в пространстве в точке наблюдения непосредственно после пролета этого фотона ?
А, что, у меня есть вполне объяснимая теория. Даже до Толика должно "дойти".пора определиться с ,,тёмной материей ,,
Возбуждение чем и чего?Пойми: в антенне возникает возбуждение.
А что там определяться с темной материей?Да , согласен ! И пора определиться с ,,тёмной материей ,, ?!
😀 😀 😀А что там определяться с темной материей?
Кто видел эту темную энергию?
Давайте лучше подумаем почему родилась очередная дурь про темную материю как носитель темной энергии ,а точнее в какой дурной голове возникла мысль о темной энергии? На основании чего эта дурь родилась?
Может из за якобы ускорения расширения вселенной?
Если Вы смогли скопировать половину википедии в своем посте, ну посмотрите, что такое свободное падение в той же википедии. Заодно и поразмыслите про математическую формальность сил инерцииВы утверждаете , что спутник Земли Луна находится в свободном падении? И кому нужно такое Ваше утверждение
силы притягивания планеты и спутника равны и встречно направленыА 3 зН где здесь?
От чего (в чём)?Например, свет от Солнца может или не может возбудить повторное переизлучение достигнув атмосферы Земли?
Толик, я это слышу/читаю впервые.очередная дурь про темную материю как носитель темной энергии
3 зН: груз тянет веревку, веревка тянет груз.
Тогда где здесь верёвка?силы притягивания планеты и спутника равны и встречно направлены
может это Вам и удивительно, но заменив веревку в центрифуге силой, ничего не изменитсяТогда где здесь верёвка?
Её надо чувствовать логикой ! Вот ИИ чей нить скоро её опишет !Кто видел эту темную энергию?
Вы просто не представляете насколько именно Вы дремуч.Ох и дремучий же ты человек...Темная материя не является носителем темной энергии !! Это совершенно разные концепции в астрофизике.
О темной материи заговорили когда наблюдали за галактиками , рукава (внешние области) галактик вращаются слишком быстро следовательно там (в рукавах) должно быть много массы, но наблюдаемой видимой массы там очень мало! Вот и ввели этот "костыль" в расчеты..
С т.энергией вы угадали-- из за расширения с ускорением вселенной!
Вот только не надо полагаться на виртуальную дуру по имени ИИ.Её надо чувствовать логикой ! Вот ИИ чей нить скоро её опишет !