А по конкретному распространению давления от источника во все стороны ничего не скажете ? Или Вы не согласны с этим постулатом - тогда сообщите свои выводы , а оставлять без ответа - это просто балабольство
"Да, базар Тебе нужен".
Прямые доводы не работают, т.к. мозгов на той стороне не наблюдаю, НО.
Пойдём тогда "от обратного".
Исключительно ради неискушенной публики . . .
Итак . . .
Если Вы наблюдаете сужение трубок тока перед "горбком" профиля и объясняете это повышенным давлением, то следуя Вашей логике, получается . . . (барабанная дробь) . . . получается . . .
Оказывается, в точке торможения, где дымчатый след трубки тока самый расширившийся, имеем разрежение.
Упс.
🤣 🤣🤣
То ли точка -- не там. То ли лыжи не едут, то ли . . .
Здесь Вы демонстрируете элементарное непонимание процесса. Крыло контактирует с мгновенно практически меняющимся воздухом температура которого одинаковая постоянная , и свести это просто к адиабатическому процессу - это уходить от прямого честного ответа ..Уже много раз я Вам привожу аргументы изотермического процесса при обтекании стоячего воздуха движущимся крылом , и Вы , не находя в ответ своих весомых аргументов доказывающих правоту , просто балаболите .. Процесс там изотермический , который протекает согласно закону Бойля -Мариотта
Здесь Вы демонстрируете не понимание процессов, названия которых используете, как говорят, от слова совсем.
Этим заявлением Вы отрицаете факт лобового сопротивления профиля крыла , который не отрицает никто понимающий физику .
Понять не могу: Зачем Вам околоэкранная аэродинамика?
Запускайте дирижабли и будьте счастливы.
Знаки перепутали везде, где только можно. Дренированные крылья -- не показатель давления и скорости на профиле крыла.
Графики скорости нарисовали те, кто рисовал, чего хотел.
ЗБМ работает, но воздух в моменте не нагревается. Мы, разумеется, не на сверхзвуке, но чтоб вы понимали: Воздух в моменте нагревается заметно сильнее обшивки самолёта.
Вам всё мешает: от сложности/стоимости правильного датчика давления до эжекции. Импульсы силы и тела работают против Вас.
Слава богу, Вам нехватило мозгов ещё и в нестационарности свой дебош правильной аэродинамики устроить.
Если бы я вместо Вас заснял бы ролик с набегающим на крыло сверху воздухом из стоячего, . . . мне-то уже известно, что Вы скажете.
Баба-Яга гораздо грамотнее Вас. Берегите остатки мозгов.