Если это вопрос ко мне, то я уже раз 100 сказал на этом форуме, что у аэродинамики расчетных формул нет.Может опубликуете ваши расчеты по вашим формулам какого нибудь прямоугольного крыла.А то почти 600 страниц теории ,но без практики.Если конечно желаете. Хотя бы 4 точки для поляры.
Единственная формула есть у Ньютона, но она дает ошибку в 3 раза. Связано это с тем, что Ньютон не знал о разрежении воздуха над крылом. Эффект Эжекции был открыт только через 100 лет после его смерти. Более того: Ньютон не разрабатывал теорию для самолетов, он и о самолетах тогда еще не знал. И Ньютон если и работал с потоками, то только со скоростями около 10м/сек. Скорости потока 50м/сек ему возможно только снились. По этой причине он и подумать не мог, что в формуле надо увеличить плотность воздуха соразмерно 50м/сек.
Если бы Ньютон знал про Эжекцию, то его формула была бы ошибочна в 1,5 раза. А если бы он сделал поправку на плотность воздуха, то ошибся бы на 10-15%.
====================================
Если вас интересует аэродинамика и как образуется на крыле ПС, то я вам могу рассказать без всяких формул: (минимальный набор формул уровня 3класса средней школы).