Шедевр!Можно замерить в АДТ примерную ПС весами , можно силу сопротивления динамометром
Примерно?.... смешно! Вообще-то бешеные деньги это стоит.
Весами, динамометром? ...... смешно! Вообще-то это одно и тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Шедевр!Можно замерить в АДТ примерную ПС весами , можно силу сопротивления динамометром
ААА! Но тогда это коэффициент подгонки задачи, под правильный ответ, как Су и Сх.CR определяют уже с УА в АДТ !
Ньютон не мог согласиться с Лейбницем, т.к. они были враги.Ньютон позже согласился с Лейбницем когда до всех дошло что концы с концами не сходятся , чтоб не приходилось считать через жопу энергию
Сожалею..... 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢мне позже объяснили это грамотные люди из математики!
Я думаю пора переходить к примерам расчета. Без "цыферок" перед глазами - вы явно нефига не понимаете.Формула R не правильна. Это формула Fy.
Итак: Уйдем от крыльев, чтобы они вас не смущали. Имеем тело - шарик.Я думаю пора переходить к примерам расчета. Без "цыферок" перед глазами - вы явно нефига не понимаете.
Итак: Уйдем от крыльев, чтобы они вас не смущали. Имеем тело - шарик.
Задачка №1
Двигаем шарик в воздушной среде со скоростью 50м/сек.
Вопрос: Нарисуйте аэродинамические Силы или Силу, которые возникают на шарике, от взаимодействия шарика и воздуха при его движении.
Мне нах не интересны твои бестолковые задачки. Я ленивый на дурь!Первый отличный результат:
Современный аэродинамический умник "Тонус" - слился.
Подождем следующий ответ.
Я думаю пора переходить к примерам расчета.
Без "цыферок" перед глазами - вы явно нефига не понимаете.
Откуда парашютисту знать , что прямое движение крыла в воздухе отличается от обратного в АДТ , хотя сказочная аэродинамика признаёт обратимость процесса обтекания .. Много спорили по этому вопросу , приводили нюансы различий и всё равно находятся "парашютисты" не понимающие разницу.. Не буду их "лечить" - пусть остаются при своих , потому как для своей роли клоунов им и не обязательно и знать то эту разницу..
Дохтору, излечися сам!Не буду их "лечить"
Врете как всегда.хотя сказочная аэродинамика признаётобратимость процесса обтекания
Мне не понятно вот что: Почему клоуны на этом форуме все время клоунами называют других? Это такая защитная реакция - когда вор кричит: "держи вора!!!"🤣🤣🤣🤣 Ну как дети, ей Богу!потому как для своей роли клоунов им и не обязательно и знать то эту разницу..
Дятел, когда до тебя дойдет, что сложив векторно подъемную силу и силу сопротивления никогда не получится хоть какая то сила сопротивленияВначале на крыле создается Сила полного аэродинамического сопротивления (Ra) - а уже потом ты получишь возможность взять от ее проекции Fy и Fx (если захочешь).
И вот это будет называться силой веса с его направлением.При криволинейном полете ( вираж и т.д.) просто берите к этому вектору (mg) рисуйте проекции векторов составных сил инерций, ЦБС и прочих составляющих сил! И все сойдется согласно законам Ньютона.
Для молограмотных объясняю еще раз:Дятел, когда до тебя дойдет, что сложив векторно подъемную силу и силу сопротивления никогда не получится хоть какая то сила сопротивления
Может получиться что угодно, но только не полная сила сопротивления.
Забыл слово "сопротивления".В действительности эта векторная сумма называется полной аэродинамической силой.
Неуч!Что касается полной аэродинамической силы сопротивления, которая обозначается Fx,